请大家帮忙解答喂奶问题 宝宝现在三个月 因为睡觉时间不太规律 一天里有几次喝奶都是睡着喝的 (睡着的时候喝的比醒的时候还要多) 听说睡觉喝奶影响宝宝成长 有点担心 希望大家帮忙讲讲经?

请大家帮忙解答喂奶问题 宝宝现在三个月 因为睡觉时间不太规律 一天里有几次喝奶都是睡着喝的 (睡着的时候喝的比醒的时候还要多) 听说睡觉喝奶影响宝宝成长 有点担心 希望大家帮忙讲讲经验

全部答案

  • 没是把    我家宝宝也总是这样子的

    M***

  • 不会吧我家宝宝3个月前都是吃了就睡醒的时间少现在挺好的。注意宝宝睡觉喝奶容易呛奶,其他应该没问题。

    C***