爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们对哪种奶粉评价最好?

宝妈们对哪种奶粉评价最好?

宝妈们对哪种奶粉评价最好? 母乳不够,想给宝宝加奶粉,但不知道哪种奶粉好.

全部答案

• karicare的

karicare的收起

高***

• 最开始喝的美赞臣后来有问题就给宝宝换成了惠氏,宝宝喝的还不错,个子什么的长得也挺好的,挺朋友说网上的荷兰产的牛栏奶粉也不错,过段时间想给宝宝尝试看看

最开始喝的美赞臣后来有问题就给宝宝换成了惠氏,宝宝喝的还不错,个子什么的长得也挺好的,挺朋友说网上的荷兰产的牛栏奶粉也不错,过段时间想给宝宝尝试看看收起

刘***

• 我的感觉是合生元的好 一分钱一分货吗 我朋友家的宝宝从断奶后一直喝着 感觉还不错 我家宝断奶后也给他喝

我的感觉是合生元的好 一分钱一分货吗 我朋友家的宝宝从断奶后一直喝着 感觉还不错 我家宝断奶后也给他喝收起

怀***

• 我们也吃的美赞臣 现在4个半月 打算 半岁换个提高抵抗力的奶粉

我们也吃的美赞臣 现在4个半月 打算 半岁换个提高抵抗力的奶粉收起

卢***

• 我家吃的雅培,还可以

我家吃的雅培,还可以收起

s***

• 我家宝宝吃的雅培.其实奶粉要给宝宝试吃.每个宝宝适合的也不一样.我们也是试了几种才觉得雅培他吃了不上火

我家宝宝吃的雅培.其实奶粉要给宝宝试吃.每个宝宝适合的也不一样.我们也是试了几种才觉得雅培他吃了不上火收起

曾***

• 美赞臣,惠氏,美素,可瑞佳,这几种好多妈妈反应都几好,不过惠氏相比有些宝宝吃了上火,不过这款好多妈妈都公认吃了抵抗力强些,我选择美素,不上火,宝宝爱吃

美赞臣,惠氏,美素,可瑞佳,这几种好多妈妈反应都几好,不过惠氏相比有些宝宝吃了上火,不过这款好多妈妈都公认吃了抵抗力强些,我选择美素,不上火,宝宝爱吃收起

王***

• 亲 ,适合宝宝的奶粉就是最好的,选好了奶粉后,只要宝宝肯吃,爱吃,吃了后大小便正常,就是好奶粉。

亲 ,适合宝宝的奶粉就是最好的,选好了奶粉后,只要宝宝肯吃,爱吃,吃了后大小便正常,就是好奶粉。收起

朱***

• 我家吃美赞臣的,感觉还行

我家吃美赞臣的,感觉还行收起

m***

• 新西兰进口的zeabica奶粉,接近母乳,口味清淡,宝宝容易上口,重要的它添加合理水平营养素

新西兰进口的zeabica奶粉,接近母乳,口味清淡,宝宝容易上口,重要的它添加合理水平营养素收起

李***

• 宝妈你好,我宝也是因为奶水不够而混合喂养。月子里一直吃的牛奶,结果火气很大,脸上长小红点点呢。于是我们出了月子就换成了羊奶了。上周去医院体检,结果验出我宝有贫血。医生说这个时期的小宝宝会有生理性贫血,但是还是建议我们换成牛奶,他说人奶最好,其次是牛奶,再次才是羊奶。现在我们又在换回牛奶了,火气大总好过营养不良贫血吧,,唉,要是我奶水足够,就没有这个烦恼了。。希望我答案对宝妈有帮助

宝妈你好,我宝也是因为奶水不够而混合喂养。月子里一直吃的牛奶,结果火气很大,脸上长小红点点呢。于是我们出了月子就换成了羊奶了。上周去医院体检,结果验出我宝有贫血。医生说这个时期的小宝宝会有生理性贫血,但是还是建议我们换成牛奶,他说人奶最好,其次是牛奶,再次才是羊奶。现在我们又在换回牛奶了,火气大总好过营养不良贫血吧,,唉,要是我奶水足够,就没有这个烦恼了。。希望我答案对宝妈有帮助收起

这***

• 羊奶粉不错,是最接近母乳的,口感清淡。它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!

羊奶粉不错,是最接近母乳的,口感清淡。它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!收起

陈***

• 新西兰的康贝加奶粉,添加了DHA.ARA.核苷酸和矿物质

新西兰的康贝加奶粉,添加了DHA.ARA.核苷酸和矿物质收起

梁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多