我家宝宝5个多月了还不会翻身呢 那么你能告诉我几个月的宝宝能翻身呀?

我家宝宝5个多月了还不会翻身呢 那么你能告诉我几个月的宝宝能翻身呀

全部答案

  • 5个月会翻身那说明发育比较早,5个月不会翻身那是正常。

    韩***

  • 我们家六个月左右才会翻身的,平时看他想翻翻不过那个累啊,不过也就是一眨眼的功夫某天就突然一个接一个的翻起来了。宝宝比较胖,翻身要用好多力气的。而且冬天衣服穿的多也有一定影响的。平时多帮宝宝左右翻翻,现在你可以稍微帮一下他,扳一个脚往一个方向让他翻,慢慢就会的,

    z***

  • 有的宝宝早有的宝宝晚,我家到6个多月才会翻,你可以帮助他多联系

    距***

  • 宝肯定有想翻的意思,所以肯定会侧翻,你趁机掀一下屁股,给他一些力量,多试几次宝宝就一定会翻了!

    E***

  • 我家宝宝快5个月了也是刚刚会翻身的,是不是你家宝宝穿衣服比较多呀。可以帮宝宝练习呀。不用担心的。6个月之气都正常的

    A***

  • 宝宝3个月就可以翻身,帮宝宝做做训练,用手翻动宝宝每天3次,不知道怎样做可以到早教中心问问。
    孩子3个月会翻,6个月会做,9个月会爬

    有***

  • 一般是三个月宝宝就会翻身 但是如果宝宝很胖的话 也有可能会翻身的晚一些 妈妈可以帮助宝宝练习

    G***