三个月的宝宝为什么总是吃手指?

三个月的宝宝为什么总是吃手指

全部答案

  • 这是宝宝的天性 宝宝大点还喜欢舔衣服 都是宝宝的天性 不管是饿着了还是饱了都舔

    蔡***

  • 正常现象,宝宝都会吃的,到周岁以后再吃就要纠正了,现在不需要

    那***

  • 亲,小宝宝都是在用嘴来探索世界呢!只要把小手洗好就没有关系的。

    一***

  • 亲,宝宝都是这样的,就感觉手上涂了一层密一样哦,呵呵,没事的,多给宝宝洗手就好了

    徐***

  • 宝宝发育的必经阶段,都会吃手的,有助于手精细动作的发展

    爱***

  • 不是这么说的,是不管什么东西一碰到宝宝的嘴,宝宝都会吃.手也不例外.呵

    敷***

  • 都是这样的  是宝宝开始用嘴接触外界了 而且只有手是自己能支配的   所以只有手她可以任意吃哦  如果你给别的比如安抚奶嘴她也一样吃的哦   多看着宝宝 让她用手摸玩具  她就会转移注意力 不总是吃手了

    原***

  • 这是宝宝的一个正常的发育过程,注意宝宝吃的时候经常给拿出来就行

    回***

  • 不要强行把宝宝的手拉出来,因为这也是宝宝探索的一种表现,

    M***