请问宝宝不喜欢新奶粉?

请问宝宝不喜欢新奶粉。再转回原来的奶粉还用一勺一勺的转吗

全部答案

  • 要的哦,保护宝宝的肠胃。

    凯***

  • 宝宝如果不喜欢新的奶粉的话,要再换回原来的,如果只是 刚转奶,那就可以直接转回去的,没有必要一勺一勺转过去。

    q***

  • 可以直接的喝原来的奶粉的啊,不要一勺子一勺子的转回来了,如果孩子不喜欢喝新的奶粉,可以直接喝回原来一直喝的品牌奶粉。

    本***

  • 我觉得那是不需要的哦,其实只需要按照原来的 去喂养就可以哦

    高***

  • 不用的,再喝原来的奶粉不需要转回去的,宝宝能够适应原来的奶粉的。

    J***

  • 不用,直接转回去就可以了。最好不要总给宝宝换奶粉,这样宝宝容易拉肚子了。

    小***

  • 如果你喝新奶粉也是刚刚喝就没有必要一勺一勺的转了可以直接喝回原来的奶粉的.如果新奶粉喝了很久了还是要转一下比较好.

    Y***

  • 还是按照比例一点点转比较好的,毕竟孩子也是喝了一段时间啊。

    风***

  • 需要的

    赵***

  • 换奶粉的步骤要小心点,先三分之一新奶粉,三分之二旧奶粉,慢慢变成三分之一旧奶粉,三分之二新奶粉,然后就全部的新奶粉,这样不容易拉肚子。这个是我在国际妈咪上看专题学到的呵呵 详细的可以去上面看卡啊

    带***

  • 那肯定还的费些功夫,一勺一勺往回倒奶吧!应为你彻底给孩子把奶粉从旧的换成新的了

    杨***