怎么让别人加入了我的圈子,我不会加

怎么让别人加入了我的圈子,我不会加.
找不到啊。

好评回答
    您好:登陆圈子首页后,请点击【管理圈子】进入到圈子管理页面,选择左侧的【成员管理】下的【成员审核】点击进入,您可以选择“通过”或“ 拒绝”网友申请。
    相关信息:如何让朋友们无需批准就直接加入圈子
    您可以在圈主管理后台中选择“圈子管理”下的“资料设置”项,在该页面【成员加入权限设置】中修改您的圈子属性为“输入密码验证后才能加入”,这只要您告诉朋友您圈子的密码就可以了。也可以按您的需要设置:
    允许任何人加入
    需要圈主审核后才能加入
    不允许任何人加入
    输入密码验证后才能加入

    恋***