宝宝是不是要吃配方奶粉的?

宝宝是不是要吃配方奶粉的?为什么我的宝宝现在吃蔬菜泥还是消化

全部答案

  • 这要看宝宝的,他适应哪种就买哪种。

    全***

  • 在三岁以前最好都要吃配方奶粉的,如果添加了蔬菜泥有点消化不良,可以添加少一点,不要太多,慢慢来

    Y***

  • 宝宝满四个月就可以添加辅食,消化除奶以外的东西了,能消化不代表营养够哦,配方奶营养全面,符合宝宝生长要求

    我***

  • 也没有说一定必须得吃啊

    S***

  • 六个月以后母乳是不能满足宝宝了,所以要添加多种辅食哦,你家的应该能吃很多东西了

    黄***

  • 额,好的呢,嘿嘿。。。我喂过海带排骨汤,牛肉萝卜汤,宝宝很喜欢面条,还有一些果汁,蒸南瓜块,土豆泥之类的。。。宝宝六个月体检19.5斤,69.5CM,六个月之前一直只添加一些水果汁蛋黄类的

    终***

  • 你宝宝好像只比我大两个星期呢,呵呵。。。我一直是母乳喂养的,宝宝不肯喝奶瓶不肯喝奶粉,虽然我从四个月开始,每个月就买一罐奶粉给她适应,最近吃的少了,辅食就喂得多了,我蔬菜泥和水果汁,豆腐都喂了呢,宝宝一直笑话蛮好的

    崔***

  • 亲 孩子三岁之前最好都要吃配方奶粉的 不建议买着辅食给孩子吃 里面都有添加剂的 建议自己做就行

    柚***