爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?一个月的宝宝喝奶粉拉屎很勤?

正常吗?一个月的宝宝喝奶粉拉屎很勤?

一个月的宝宝喝奶粉拉屎很勤,一天要拉10多遍,而且很稀,正常吗?

全部答案

• 可能是宝宝肠胃消化不好引起的腹泻吧 如果长期这种情况的话 最好是给宝宝吃益生菌或者德国喜宝益生菌奶粉 增加宝宝肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 我儿子以前消化就不好 就是在国际妈妈给宝宝直邮的这个奶粉 还不错了

可能是宝宝肠胃消化不好引起的腹泻吧 如果长期这种情况的话 最好是给宝宝吃益生菌或者德国喜宝益生菌奶粉 增加宝宝肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 我儿子以前消化就不好 就是在国际妈妈给宝宝直邮的这个奶粉 还不错了收起

尒***

• 不大正常,吃奶粉的孩子拉屎会少一点

不大正常,吃奶粉的孩子拉屎会少一点收起

需***

• 你好宝妈,正常的,你不用担心,等宝宝大点的时候,他的便便也会改变的

你好宝妈,正常的,你不用担心,等宝宝大点的时候,他的便便也会改变的收起

王***

• 不正常,可以吃点妈咪爱或婴儿健脾散。这2种药宝宝不拉肚子也可以吃。亲,可以试试

不正常,可以吃点妈咪爱或婴儿健脾散。这2种药宝宝不拉肚子也可以吃。亲,可以试试收起

夕***

• 说明书这个奶粉不适合你宝宝吃。换一换牌子看目的地

说明书这个奶粉不适合你宝宝吃。换一换牌子看目的地收起

E***

• 有些不正常哦,而且要看便便颜色,

有些不正常哦,而且要看便便颜色,收起

人***

• 正常的宝妈不用担心宝宝大点就会好了

正常的宝妈不用担心宝宝大点就会好了收起

被***

• 不正常啊,拉稀了给宝宝吃点妈咪爱跟四磨汤吧

不正常啊,拉稀了给宝宝吃点妈咪爱跟四磨汤吧收起

赵***

婴儿按摩

点击加载更多