应该怎么办?宝宝四个多月了?

宝宝四个多月了,现在吃手吃的厉害,一直吃大拇指,应该怎么办?要如何纠正呢?

全部答案

  • 安抚奶嘴挺好的啊,买信得过的牌子就好了。国外很多宝宝很大了还用奶嘴啊

    太***

  • 四个多月可以买个安抚奶嘴给宝宝咬

    第***

  • 亲,一周岁以内的宝宝吃手是不需要纠正的,宝宝会有一个口欲期的通过嘴来满足自己的各种需要,吃手是宝宝在认知的,把手洗干净就可以的了,以后宝宝还会经常咬玩具的,你给宝宝买个牙胶或是咬咬乐吧,也有可能是宝宝要出牙的了。

    _***

  • 宝宝都是这么过来的,没事

    陈***

  • 现在不需要纠正的,宝宝这个阶段就是吃手的,是大脑发育的象征,过了这个阶段就不吃了。

    张***

  • 应该是要长牙齿的原因,妈妈可以给宝宝买个牙胶给宝宝吃。

    y***

  • 不要阻止哦 宝宝吃手的动作以后会转换成别的手部动作 是宝宝发育过程中非常正常的表现

    周***

  • 不会呀,这只是帮助宝宝缓解长牙时的不适。

    不***

  • 不用去纠正,这时候的宝宝是口的敏感期,宝妈只要注意宝宝手的清洁卫生,就让宝宝吃吧

    朱***

  • 宝宝在1岁之内吃手是正常的,吃手是练习手的能力,家长不要剥夺孩子的权利,吃手怕不干净,就要给宝宝勤洗手。1岁以后还吃可不行。

    z***

  • 四个月的宝宝都会这样的,妈妈们不要刻意去纠正,吃手呢是宝宝成长学习的一个过程,他也在探索和认知这个世界。。

    王***

  • 宝宝吃手是正常现象,你要她吃就是了。其实宝宝吃手可以促进大脑发育,还有手眼的协调能力。没关系的,不过你要注意多给宝宝洗手,保持干净就好。

    赵***

  • 宝宝吃手实在探索呢,不用阻止的,吃手的宝宝都很听话的,我家宝宝也喜欢吃,只要经常给宝宝擦擦手就行。

    阎***

  • 不好纠正我家宝宝也是现在五个多月了比以前好的,就是睡熟了再放

    越***

  • 1岁前吃手是正常的,医生一般都鼓励宝宝吃手的。
    你确实想纠正可以给宝宝买磨牙棒。
    估计是你宝宝要长牙了。

    张***

  • 这个没有关系,老辈人们都说会吃手的孩子不淘气

    瑶***

  • 这个现场还是比较多都 我家宝宝也吃的 老人都说没关系的 大点就好了

    洃***

  • 可以逗他玩,分散他的注意力啊,老是吸一个手不行,给他换换手。

    于***

  • 宝宝四个多月了,现在吃手吃的厉害,一直吃大拇指。一介阶段的表现,把他的小手洗干净,做好清洁,让他用安抚奶嘴,平时多带他出去晒晒太阳吧

    阎***