宝妈们的宝贝是自己睡还是挨着妈妈睡?

宝妈们的宝贝是自己睡还是挨着妈妈睡?我的宝贝四个月了,一直自己睡,可现在她的小床已经不够她睡了,我又不想让她和大人挤在一起,你们有什么好办法呢?

全部答案

  • 我家宝宝是和我一起睡的,我觉得让他和大睡在一起比较好,方便好照料,如果半夜起来会更麻烦的。

    A***

  • 给宝宝做张小床,还是尽量让宝宝自己一个人睡,不但可以培养以后宝宝的独立性,而且宝宝吸收的空气也更新鲜一些。

    野***

  • 我家宝宝从出生就是和我一起睡的,这样比较方便照顾,宝宝再大点很会踢被子的,单独睡盖被子会很折腾妈妈的

    放***

  • 我家宝宝从一出生就和我一块睡大床。

    黄***

  • 买个大点的床,或者在房间也弄个床挨着你们的床睡

    徐***

  • 我家宝宝从出生到现在一直都是跟我一起睡觉的,我家宝宝是母乳喂养以方便夜里喂宝宝吃奶的,现在宝宝断奶了还是要跟我一起睡宝宝已经习惯跟我了,如果宝宝不习惯跟妈妈一起睡的话宝妈可以给宝宝买大点儿童床来睡,还可以睡好几年的。

    开***

  • 既然你的已经习惯一个人睡,那就换张小床,让宝宝跟大人睡习惯了,到时分床很难的。

    沈***

  • 买个大点的小床呗,要不就是和宝妈一起睡!我们家现在七个月一直在我旁边睡!据说宝宝挨着宝妈睡会有安全感!

    徐***

  • 我的姑娘一直更我睡,就在我旁边照顾起来方便。宝宝爸爸在另外床上

    忧***

  • 我家乖乖生下来就一直睡她的小床,因为大人睡的床软,担心对她的骨胳生长不好.

    张***

  • 给宝宝买个大床,挨着你们的床放,另一边做好靠墙,防止宝宝调床

    z***

  • 那就换个大点的床,不过我家宝宝一直是和我们一起睡的,宝宝依赖性太强。

    时***

  • 我家宝宝之前一直是和我睡一张大床的 从宝宝一岁半以后就开始锻炼自己睡小床 现在还是比较适应的 偶尔会哭闹

    想***

  • 可以换张大点的婴儿床啊~~

    我***