宝宝该穿怎么穿 今天35度了很热的天了?

宝宝该穿怎么穿 今天35度了很热的天了,宝宝该穿什么好?他才两个多月

全部答案

  • 跟妈妈穿一样多就行了。 一件衣服足够了。太多的话,宝宝容易起痱子。

    宁***

  • 跟妈妈穿一样多,或者少一件,穿多了不行,会体温升高发烧的。

    吴***

  • 穿中长袖的衣物,天气突然变冷了,在换长袖的,穿纱布的衣服,要比布的凉快些,宝宝还小,不要经常出门

    李***

  • 穿短袖咯,但是要注意早晚,有时下雨会忽然一下子凉,所以要预备多套长袖的衣服.

    I***

  • 就穿肚兜就行,宝宝怕热

    徐***

  • 别让宝宝热着,宝宝会烦躁,而且会长痱子的; 如果才两个月,家里还通风的情况下,穿一件短袖,批一件很薄的长袖就可以;下面一件薄得长裤够了;  如果是中午最热的时候,一件短袖就够了,若真不放心,就里面一条背心,外面再批件短袖,你摸摸宝宝的后颈,有没有出汗,也可以摸摸宝宝的手心,是否是热的,就知道宝宝是冷是热了。  现在夏天了,记得每天至少要洗一次澡。

    胡***

  • 可以穿短袖的~~~~~~~~~~~

    头***

  • 很薄的那种内衣内裤~

    H***

  • 我听别人说100天之内的小孩子都要穿袜子;半岁之内的天气在热也要穿长袖衣服;长裤子;因为宝宝的骨头很嫩禁不住风吹;很容易得风湿。我家宝宝我一直都给他穿长袖长裤。穿袜子;

    想***