为什么我都没收到电话呢?

BabyBox收到系统消息,BabyBox被系统抽中为获奖用户!您将获得BabyBox孕9月-婴4月专享一份。我们的工作人员将在7月10日-7月12日期间电话与您联系,还请您保持您申请时所用的手机畅通,未能电话核实的将视为自动放弃。 为什么我都没收到电话呢。电话是正常开机状态的。是不是一定要打电话核实的呀?

全部答案

  • 是的,宝妈别急啊,我抽中的也是孕9月--婴4月的,昨天下午快四点钟接到的电话,再耐心的等下吧毕竟抽中那么多人,他们要一个个打电话需要点时间的 ,而且这期中奖的人比较多,据说会持续到17号报名的,我接到的号码是04000445288

    s***

  • 要呢.已经有人接到电话了.我也还在痛苦地等待中,连厕所都不敢去了,去哪儿也带着手机.就怕错过了.

    被***

  • 我是这个月中的,但我是五月龄的,到现在还没接到电话呢.

    冷***

  • 我也正在为没接到核实电话而烦恼呢, 没有核实电话就会视为放弃吗, 我也想知道答案, 而且电话都随身携带

    小***

  • 又是一个BABYBOX的疑问,我想没有收到核实电话的很多吧,我也一直没有接到这个电话

    蓝***

  • s是啊,我倒目前为止也还没有接到了

    H***

  • 别急,宝宝树是不会出错的,注意开机

    全***