爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝喂母乳多长时间合适?

给宝宝喂母乳多长时间合适?

给宝宝喂母乳多长时间合适?有时候宝宝吃奶要吃40分钟,抱得我胳膊都酸了。

全部答案

• 可能是宝妈奶水不足,多喝点鱼汤,排骨汤之类的,下奶的。我宝宝一开始也是吃的时间比较长,后来奶水足了就10来分钟吃完。

可能是宝妈奶水不足,多喝点鱼汤,排骨汤之类的,下奶的。我宝宝一开始也是吃的时间比较长,后来奶水足了就10来分钟吃完。收起

E***

• 宝宝吃一次奶一般10几分钟就好了,可能是你的奶水不够,或者宝宝已经养成了含着奶

宝宝吃一次奶一般10几分钟就好了,可能是你的奶水不够,或者宝宝已经养成了含着奶收起

最***

• 开始若因母乳不足估计时间就会长一点,待奶水上来了就好了。我开始也是需要30-40分钟!

开始若因母乳不足估计时间就会长一点,待奶水上来了就好了。我开始也是需要30-40分钟!收起

勤***

• 刚开始我宝宝吃奶时间也很长,一般都是半个小时以上的,慢慢就好了,现在只要吃十几分钟就可以了

刚开始我宝宝吃奶时间也很长,一般都是半个小时以上的,慢慢就好了,现在只要吃十几分钟就可以了收起

C***

• 亲,小宝宝都是比较恋乳的,这是给宝宝培养安全感呢,宝宝要吃就给,想吃多久就让他吃多久。

亲,小宝宝都是比较恋乳的,这是给宝宝培养安全感呢,宝宝要吃就给,想吃多久就让他吃多久。收起

纠***

• 10~15分钟最好哦,因为前面吃的母乳里是蛋白质含量高,后面吃的母乳里脂肪含量高哦!脂肪含量高的话对宝宝不好的哦

10~15分钟最好哦,因为前面吃的母乳里是蛋白质含量高,后面吃的母乳里脂肪含量高哦!脂肪含量高的话对宝宝不好的哦收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多