不知压到宝宝会对宝宝有什么伤?

睡觉不小心把腿压到宝宝肚子上 昨晚睡觉不小心把腿压在了宝宝肚子上,现在想想都后怕,不知压到宝宝会对宝宝有什么伤害

全部答案

  • 那就没事儿的 不要担心了,以后注意些

    仰***

  • 那你真的是太不小心了,压着宝宝应该是没事儿的,建议你如果睡觉不安稳的话,不要和宝宝一起睡觉。

    王***

  • 那就没事的,以后小心点就好了

    张***

  • 看看宝宝有没什么不舒服的反应,应该没事的,不过这样真的很吓人,以后还是要注意一点了,可以让宝宝睡婴儿床安全一点

    廖***

  • 如果宝宝一切都正常的话,就不用太担心了,妈妈自己以后小心点就是了

    z***

  • 今天多观察一下宝宝,看看有无异常现象发生,如果宝宝无异常就说明没事的,不要太担心。

    印***

  • 没事的,有事的话宝宝会哭的

    B***

  • 观察宝宝没有一直哭闹等不适就没什么问题。不过以后还是要好好注意别再压到了。。。

    S***

  • 啊,怎么那么不小心啊,宝宝才那么小,大人的腿压力很大的,你自己观察下,

    陈***

  • 如果宝宝没有哭应该没事,最好还是和宝宝分开睡,对大人和宝宝睡眠都有益,不会相互影响。这次压倒肚子宝宝还能哭,万一是堵到了嘴巴和鼻子,后果真是不堪设想。

    爱***

  • 你要仔细看看如果宝宝没有什么不舒服的就没关系,你下次要多注意了小心点啊

    我***