属鼠人农历1972年4月19日生什么座

全部答案

  • 是金牛座的

    仗***

  • 应该是双子的吧

    我***

  • 一般是用过金牛吧

    借***

  • 阳历5.31是双子座

    余***

  • 应属金牛座,因为在时间范围内。

    回***

  • 是双子的。星座是按公历划分,和农历无关。

    安***

  • 阳历是5月12日,是:金牛座(4月20--5月20日)。

    周***

  • 是什么星座吗?星座是按公历划分,和农历无关,你是公历5月31日出生的,是双子座。

    我***

  • 双子座05月21日─06月21日
    生日(公历):   1972年   5月   31日
    生日(农历):   壬子年   四月   十九

    白羊座03月21日─04月20日
    金牛座04月21日─05月20日
    双子座05月21日─06月21日
    巨蟹座06月22日─07月22日

    蒋***

  •   阳历5月31号
      双子座5月21日--6月21日
      英文名:Gemini
      又称: 双儿座
      智商:130
      守护星: 水星
      守护神: 传令之神马久里(神使赫尔墨斯)
      守护女神:鸽子女神
      属 性: 风象星座 阳性星座
      符 号: 罗马数字2
      代 表: 敏捷思维,沟通、表达能力 属于传授型人物
      本质象征:情侣
      吉 祥 物:三角形
      吉祥金属:白金
      吉祥宝石:玛瑙 翡翠
      吉 祥 日:星期三
      吉祥数字:5、7、16、23、32 、67
      双子座的个性: 双子座的人喜爱变化,不可能同一时间只做一件事情,五时花六时变,心不在焉;虽然拥有些小聪明,但不专一,往往流于肤浅,持久力又低,一般的成功都是由于一时兴起而主意和建议引发出来的成功,可以说是理性但不安的星座。

      双子座的符号表示双胞胎的兄弟,其守护星为水星,守护神为支配知识的赫尔墨斯。
      黄道第三个星座是双子座,以一对双胞胎为代表图案,暗示出他的双重个性。双子座是三月下旬的黄昏时弈,在头上偏南位置可看到它,这二位男生并肩而十分和好,其中有二颗最明亮的星,就是他们的头部。
      太阳将通过这星座的 5/21至 6/21期间,是自然翠绿色最美的季节。凡出生于这翠绿美时期的双子星座人,不但头脑灵敏,且推理力优於他人甚多,他们是天生的传播者
      双子座的长相充满智慧而令人觉得生动有活力,椭圆形的脸型,十分柔和,五官很少会过分夸张。
      弧形优美的眉毛下,是一双灵动好奇的眼睛,鼻梁瘦长,颧骨较高,下颚稍尖,生性轻浮善变,并有双重性格,但却因为多才多艺且生气蓬勃,而深受异性垂青。

    陈***