不知道宝妈们现在累不累?

4个月的宝宝好累人呀   我家雪儿宝宝还差四天就四个月了。不知道宝妈们现在累不累?   我的宝宝现在清醒的时候好累人呀。放到床上她要不停地翻身,翻到脑袋累得砸床,憋得哼吃哼吃地喘气还要翻,你要是把她翻回来她会跟你急。如果抱起来,她不坐,非要你举着她胳肢窝让她蹦跳。就算坐到腿上她也一样不老实,屁股一扭一扭的,我觉得她还小,怕累着她的腰(当然我也很累),不让她老蹦,可是她会很不高兴。   印象中别人家的孩子六、七个月甚至更大才这样的嘛,为什么我的宝宝现在就这样呢?有人说缺锌的时候会得多动症,难道我的宝宝缺锌?

全部答案

  • 同感,我的宝宝是越大越难带啊!现在我都累的腱鞘炎了!两个手的手腕都动不了!疼啊

    w***

  • 这应该还是大人的错,从小就惯了小宝宝,我家宝宝也差不多四个月了,却很乖.

    背***

  • 4个月叫累拉?  8个月以后还很想走路跟了,抱着硬往地上去

    爱***

  • 就是这样的,宝宝活泼不好吗

    握***