最近睡觉总是不怎么踏实?

宝宝五个半月了'最近睡觉总是不怎么踏实'时不时的哭醒'汗特别多'好像是虚汗一样'你们的宝宝有这种情况吗

全部答案

  • 你家宝宝应该是缺钙了,现在天气热了你可以多带着宝宝出来晒太阳促进一下钙的吸收,如果每天晒太阳不够半小时你是可以给宝宝添加鱼肝油的

    笨***

  • 宝宝是不是缺锌呀,一般缺锌的宝宝晚上睡眠不太好,你可以给宝宝测一下微量元素哦

    才***

  • 可能是有些缺钙。母乳宝妈要多吃点含钙质高的食物汤类,宝宝辅食也可以添加一些含钙质高的汤类喂给宝宝喝。晒晒太阳,吃点补钙的补品。

    甘***

  • 是不是天气太热呀,还有可能缺钙哦。

    本***

  • 是不是给宝宝穿的太多或是盖的太多呀,现在天气这么热,太热了宝宝睡觉会不踏实的,如果不是因为热的话就给查一个是不是缺钙了补钙就好了

    任***

  • 进入夏季汗多一点不是问题。宝宝休息的时候周围是不是很吵?宝宝之前是不是有点受到惊吓?不过就算受到了惊吓,慢慢就会好起来,不用担心。

    毒***

  • 那就不用担心,孩子火力旺,你觉得他没动,但实际人家也在运转身体的机能,所以有汗很正常,只要宝宝精神状态好,一切就OK.

    凯***

  • 不知道你家宝贝是不是缺钙啊,不过现在补钙好像还太小啊,我儿子一周多的时候也是出汗,而且都是虚汗,后来喝了两盒液体钙以后就好多了,液体钙容易吸收,补得也快。现在我都是给宝宝吃些钙片,每天一粒的那种,慢慢的补钙,不能着急。

    潇***