爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一直吃要鱼肝油吗?

宝宝一直吃要鱼肝油吗?

宝宝一直吃要鱼肝油吗?吃到什么时候啊? 我家刚三个月多点,我就给吃了一个月的鱼肝油,要一直吃吗?吃到什么时候?

全部答案

• 宝宝从十五天开始就可以吃鱼肝油了,其实就是维生素D,是促进钙的吸收的,一般是吃到宝宝两岁左右。维生素D可以通过晒太阳来促时皮肤生成,每天早上十点前和下午四点后各晒一个小时的太阳,可以保证生成的维生素D足够促进钙的吸收,就可以不用吃鱼肝油。

宝宝从十五天开始就可以吃鱼肝油了,其实就是维生素D,是促进钙的吸收的,一般是吃到宝宝两岁左右。维生素D可以通过晒太阳来促时皮肤生成,每天早上十点前和下午四点后各晒一个小时的太阳,可以保证生成的维生素D足够促进钙的吸收,就可以不用吃鱼肝油。收起

卢***

• 差不多要到两岁左右,以后宝宝大了户外活动多了,经常接触太阳光了,就不必在吃鱼肝油了

差不多要到两岁左右,以后宝宝大了户外活动多了,经常接触太阳光了,就不必在吃鱼肝油了收起

你***

• 给宝宝吃鱼肝油是为了促进钙的吸收的呀,这个鱼油要和钙一起配合着让宝宝吃才行的呀,一般建议补到宝宝两岁的。

给宝宝吃鱼肝油是为了促进钙的吸收的呀,这个鱼油要和钙一起配合着让宝宝吃才行的呀,一般建议补到宝宝两岁的。收起

张***

• 我当时问医生了,医生说要吃到两周岁

我当时问医生了,医生说要吃到两周岁收起

刘***

• 鱼肝油还是不吃为好,吃多了有毒的

鱼肝油还是不吃为好,吃多了有毒的收起

赵***

• 去医院,这个最安全,其他神马都是浮云

去医院,这个最安全,其他神马都是浮云收起

带***

• 一般吃到两周岁,因为两周岁后宝宝户外活动量大了,可以用晒太阳补充,但两周岁以内很少晒足太阳

一般吃到两周岁,因为两周岁后宝宝户外活动量大了,可以用晒太阳补充,但两周岁以内很少晒足太阳收起

背***

• 一般是要吃到3岁,但是2岁就应该可以了

一般是要吃到3岁,但是2岁就应该可以了收起

梦***

• 有太阳了就晒太阳吧,晒太阳了就不用吃

有太阳了就晒太阳吧,晒太阳了就不用吃收起

好***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量