怎么办?宝宝50天大?

宝宝50天大,用了花王的S号纸尿裤,腿被纸尿裤磨红了,怎么办?

全部答案

  • 纸尿裤不必贴得太紧,纸尿裤的大小要根据宝宝的体重来更换。

    逻***

  • 纸尿裤尽可能的选择大一号的,这样宝宝也舒服,前提是宝宝穿大一号的不会侧漏。

    内***

  • 可以给宝宝换个大点的号了啊。说明小号不能用了

    一***

  • 可能是小了 换大一号的试试啊

    我***

  • 新生的宝贝用帮宝适特级棉柔比较好,它比较不卡宝宝的大腿根儿。新生儿用NB号的。我也是听朋友建议后选择的帮宝适,我宝宝用得很好。磨红了的大腿,帮宝宝洗干净,棉纱布擦干,放到有阳光的地方晒一晒,然后抹上郁美净儿童霜。之后带上纱布尿布或试一下帮宝适的特级棉柔。选进口装的。

    雪***

  • 我建议你还是用回好奇金装贴身舒适纸尿裤吧。别让宝宝的大腿磨破了,宝宝很难好的。

    强***