但一般的还是不会有任何动静?

宝宝两个多月了出生时听力通过但现在对声音极不敏感!急 宝宝在出生时做过听力筛查双耳都通过了,但现在两个多月了,你摇铃,拍掌他都没反映,你叫他也没多大反映,外界的各种声音偶尔有些反映能惊吓到他下。但一般的还是不会有任何动静。但是你对着他说,他就会咯咯的说过不停,或着自己看着什么东西也会咯咯啊啊说过不停,不知道会不会有什么问题,过来的各位育妈你们的宝宝有这种现象吗?现在还好吗,有这个现象的现在很好的,可以给我留个电话吗?和你联系下行吗?谢谢了!

全部答案

  • 这样是正常的,我宝宝三个月体检的时候,医生说宝宝不会找声音说耳朵不好,叫我们去检查一下,我妈说没事的,因为我姐姐家的小孩那时检查医生说她心脏不好,现在都十岁了好的很,就是骗钱的,我家宝宝现在8个月了,你叫他他什么都知道,也知道找声音了,那时是因为太小了还不懂的找,那时我老公还担心呢,现在不也没事,现在的医生没医德的。过几个月你再看他会不会找,没事的。放心吧

    形***

  • 那时我家宝宝当时也是摇铃,拍巴掌没反映,可是坐车时喇叭一响也会惊一下,因为还小吧,现在叫他,他也知道找了

    苏***

  • 你好,你现在在吗

    G***

  • 亲不用太担心了,我家女儿一般叫她不理人的,我不知道教了多少回,其实的都可以,就是叫她不理.

    何***

  • 不要紧啊。。会好的。。。。。

    无***

  • 应该没有问题的。他是还小,自己在玩比较专心,等大点肯定有反应的

    谢***