宝宝拉绿屎怎么办 宝宝四个多月了?

宝宝拉绿屎怎么办 宝宝四个多月了,这几天一直拉绿屎,吃药也不管用怎么办

全部答案

  • 上火了 给宝宝吃点去火的

    李***

  • 那就先不要去喂药了。我宝宝这段时间也有这种情况。我怀疑是我吃坏了东西。然后她精神也很好。所以我就没管。现在在慢慢好。

    想***

  • 有可能是着凉造成的拉肚子,你可以参考我的总结:我们家拉肚子前前后后差不多拉了4个月,看了N次门诊没治好,最后是住院治好的。以下几点是我总结出来的经验,供各位宝妈参考: 1.如果宝宝拉的全是水水状,最好不吃奶,如果不全是水水可改吃防腹泻奶粉,多喝盐水(到药店买点专业的盐),喝稀饭,喝米汤,母乳可以吃,但是母亲需要吃清淡的。 2.空腹吃蒙脱石散,当便便成形就可以停止吃,吃完饭后再吃妈咪爱类帮助吸收的药,可以给宝宝肚子贴个丁桂

    于***

  • 你好,宝宝拉绿屎时,主要是对母乳或者奶粉的吸收不太好呢,要是母乳喂养的话,一般会自己慢慢好的.要是宝宝吃奶粉时,要注意宝宝持续时间长不长,要是一直不好,那说明宝宝是对这种奶粉不适应呢,要换奶粉的哟.

    程***

  • 可能是吃了含铁元素的食物不消化了

    j***

  • 宝宝消化不好,要么是吓到了

    G***

  • 没事呢,过两天就好呢,要给宝宝喝水啊.

    玉***

  • 成年人的便便也不是每天都一样,宝宝拉绿便便有可能是着凉了。母乳喂养时,母亲又可能吃了香瓜之类的水果,隔几天就好了,不用太在意。

    我***

  • 我们偶尔也有,不过不多

    _***

  • 妈咪爱也比顶用吗,可以给宝宝喝点水,也许是上火了。

    简***

  • 绿便的产生主要由两种原因,一为宝宝饥饿性绿便,就是宝宝没有吃饱,所以便便是绿色的。二为铁质物质吃的多,没有完全消化,主要是吃配方奶的宝宝,如果胃肠消化不太好的话,也会拉绿色便便。都不用担心的,便便只要不是白色的,都没啥问题。如果还不放心,就带宝宝的大便去医院查一下便常规吧(不用带宝宝),要一个小时以内的大便哟,而且不能是尿布或尿布湿上的,只能是直接的或从地上弄起来的。

    思***