请问你们的宝宝这时候都穿多少啊?

宝宝快出月子了'请问你们的宝宝这时候都穿多少啊?穿那种只包到屁股'露两条腿的衣服她会不会冷啊?

全部答案

  • 大人给穿什么,稍微比大人多一点就可以了。可以摸小孩的脖子处,恒温就可以了。最好给穿上袜子,寒从脚生。

    小***

  • 今天早上六点多的时候,下腹疼痛吖,绷紧状态。。真想哭好痛吖。。是啥回事吖? 子宫收缩?

    受***

  • 不行 孩子太小了 多穿点 最少也就是线衣线裤

    看***

  • 摸着宝宝皮肤不凉就行.少穿点以后更耐寒

    红***

  • 不会,宝宝其实很怕热的,捂多了他会长痱子的,反正也不出去,屋里不会冷的

    A***

  • 亲 早晚的温差比较大 最好穿长衣长裤 中午比较热可以露出腿来 只要比大人穿的多一点就可以的

    李***

  • 小孩子的体温比大人还偏高的,现在天这么热,穿这样的衣服不会冷的,要知道我们大人都穿着短裤短袖了,不要穿太多呀,不然要捂出痱子了,想知道宝宝会不会冷摸摸她的后背,摸上去热热的没出汗就说明刚好,关键是要捂好小肚子

    A***

  • 女娃娃一般比较怕冷,孩子太小了,给她穿薄薄的一层衣服最好,六月娃娃还有冻伤的呢,这是老人的话,我没见过,最好不要用风扇什么的,小孩太小了

    t***

  • 室内温度控制在26-28度最好,宝宝的衣服也就比大人多一件就好了,等月份大些了再穿少些。

    黄***

  • 穿长衣袖和长裤子,但是要薄的好

    年***

  • 给小宝宝穿开档小爬服吧,穿起来还舒服,只包着屁股露两条腿的衣服,宝宝现在还小不适合穿这样的衣服,“月孩子没六月”

    周***

  • 不会的,宝宝比大人体温要高一些,火力旺,比大人穿得少一些也是没有问题的,别热到,会长痱子,而且不容易好的

    街***

  • 还是穿和服吧,孩子太小

    你***

  • 现在天气热了,不会的,我们是六月份出生的,基本没有穿裤子,用尿布一兜,像个三角裤一样,再热一点的时候就只是挂个肚兜

    h***

  • 现在的天气不会冷了 少给宝宝穿衣服 热到得病不好治

    重***

  • 宝宝都是怕热不怕冷的,没事,别给宝宝穿太多,一般就是保护好肚子还有脚心就好,这样不容易生病

    生***

  • 我家宝宝也二十多天,我就给他纱布质的蝴蝶衣,也是露着腿,我给他带手套脚套了

    M***