宝宝满月前要准备什么玩具宝宝满月前要准备什么玩?

宝宝满月前要准备什么玩具宝宝满月前要准备什么玩具

全部答案

  • 宝宝满月的时候,因为还是太小,所以玩不了什么东西的,最多就是给宝玉的一些色彩丰富的图片,特别是黑白红几色,可以刺激宝宝的眼球,或是买一些有铃铛的球之类,练习宝宝看物寻找声源的游戏

    呐***

  • 可以给宝宝准备一点摇铃就可以了,可以用手握住,可以听声音,也可以看鲜艳的颜色,适合3个月内的宝宝

    郝***

  • 这个时候给宝宝准备个摇铃,不要太大声的,颜色要鲜艳。

    P***

  • 还这么小,买些色彩鲜艳的摇铃,床铃就可以了

    童***

  • 可以准备捏的小布球,比较小的,适合宝宝捏着,锻炼他的抓握能力~

    A***

  • 可有给宝宝准备摇铃,健身架,贝嘟嘟之类的有音乐的玩具。

    m***

  • 有声音和颜色好看一点的,但要保证宝宝地安全。

    徐***

  • 摇响的玩具,掉在船边的玩具,另外颜色鲜艳点的,小宝宝喜欢红色,可以刺激宝宝的视觉

    D***

  • 这个时候的宝宝还不会玩玩具吧,可以准备些黑白图案的纸、彩色的纸、彩球给他看,或者在床上挂上床铃

    说***

  • 宝宝喜欢哪一类的呢,看宝宝的爱好吧

    F***

  • 基本上只是看的东西,颜色鲜艳的亮丽的,引起宝宝注意的玩具就可以了

    齐***

  • 那个时候宝宝只能躺着,买个拨浪鼓什么的哄哄。
    如果有婴儿床的话,买几个小东东挂在婴儿床上,要买纯色的,比如一个红色,一个绿色这样的,不要买那么七彩的。

    B***

  • 现在孩子还太小,基本上给他买个床着摇铃就可以了。到三个月左右,可以给他买手摇铃,牙胶等。

    踮***

  • 该吃吃该喝喝嘛事别往心里搁

    脆***

  • 摇铃。能发声音会引起宝宝注意。还有就是能滚的球。红色的玩具宝宝最爱。

    如***

  • 满月前的宝宝不需要太多的玩具,可以备一些床铃、黑白图片卡等适合新生儿视觉刺激的玩具

    白***

  • 给宝宝买可以看到,可以听歌的,像床铃之类的都可以

    何***

  • 孩子很小买一个音乐盒之类的玩具就可以了,还可以买一个握在手里的玩具。

    迷***

  • 颜色鲜艳的比如红色蓝色黄色的起球给挂到墙上,可以给玩拨浪鼓

    z***

  • 可以给宝宝准备一些颜色比较显眼的,可以旋转运动的玩具,这样,就可以在宝宝的眼前适当的晃动晃动,有利于锻炼宝宝的视觉发育和追物能力,促进宝宝的大脑发育。

    瓜***

  • 可以给宝宝买摇铃或者床铃之类的玩具的

    张***

  • 我给宝宝准备了床头摇铃还有小鸭子~宝宝可喜欢了

    下***

  • 呃 貌似不用准备什么玩具啊 宝宝还小呢 听力视力都没有发育全呢 也可以准备个小铃铛什么的

    李***

  • 满月前的BB大多时候不是吃了睡就是睡了吃的....亲可以等BB三个月的时候再买颜色鲜艳的玩具给宝宝玩的

    宋***

  • 就摇铃之类的比较合适,毕竟宝宝那么小,还不太会玩玩具!

    E***

  • 这么小的孩子连翻身都不会,给他个铃铛摇摇练习听声音就好了

    背***

  • 宝宝床上的那种带音乐的摇铃,锻炼宝宝的视力听力的,或者一些图画

    失***

  • 我为宝宝准备了 手摇铃

    C***

  • 啥也玩不了 就只能准备颜色艳丽的东西让宝宝看

    方***

  • 小孩子两个月前是不会自己玩玩具的呢,亲可以随着宝贝的长大再逐渐给孩子准备玩具,不过您可以给孩子准备黑白卡,让孩子学着辨别颜色,对他智力发展很有用呢。

    H***

  • 你好,满月前的宝宝大部分时候都在睡觉呢,根本玩不了什么玩具。不过可以准备个摇铃,在宝宝耳朵边轻轻摇一摇,锻炼宝宝的听觉。大人的爱抚对宝宝就是最好的。 祝宝宝健康!

    J***

  • 准备可以给宝宝抓握的,带响声的,色彩鲜艳的玩具。

    别***

  • 满月前没有什么可以玩的玩具,最多有个拨浪鼓,摇铃什么的,没满月的宝宝只知道吃喝睡。不怎么玩的。

    徐***

  • 训练宝宝视听定向的,据说白色的墙壁会让宝宝缺乏想象力,我还买了贴纸贴在墙上,不知道他能不能看见,不过他老是盯着墙壁看

    l***

  • 孩子小 都是一些摇摇铃之类的 拨浪鼓就可以的

    毒***

  • 准备一个摇铃就行了
    满月前都不怎么玩

    崔***

  • 花拉。能响的那个拨浪鼓。

    李***

  • 拨浪鼓,会响的小玩具之类的,因为婴儿太小不会玩,只能靠玩具的响声来吸引宝宝的注意力锻炼宝宝自己去寻找声音的来源。

    猫***

  • 摇铃之类的简单点的就行

    马***

  • 宝宝还没满月,目前这个阶段能玩的玩具主要就是各种摇铃、床铃之类能动会响的玩具,可以吸引宝宝的注意力,刺激他的视觉和听觉。其他玩具现在买的话还太早了,宝宝是玩不起来的。

    逝***

  • 一些颜色鲜艳的小绒球。抓握的小摇铃……

    卸***

  • 那么小就玩玩具啦 买了大点宝宝才可以玩吧

    林***

  • 只需要一个气球,色彩鲜艳的就可以了。等气球的氢气跑了再买一个新的。如果实在再想添,就买几个声音温和的摇铃吧。

    吉***

  • 一帮是不需要了。。。。。。。

    北***

  • 一些摇铃,音乐木琴之类的,基本上都得爸妈帮着他玩儿,自己也拿不了什么

    咖***

  • 那种有漂亮图案的氢气球挺好的 再就是床铃

    M***

  • 床铃,布玩具,红色的,黑色的,白色的,都可以,让宝宝看到亮色的,对宝宝的视力发育比较好。

    卢***

  • 这个时候要准备床上挂的 带音乐的 转的 那种 锻炼宝宝的听力还有视力

    周***

  • 一、应选择既能看又能听的吊挂玩具,要求颜色鲜艳、声音悦耳、造型精美。如:彩色气球、颜色鲜艳的充气玩具、拨浪鼓、摇铃。 二、刚出生的宝宝最需要母爱和安全感,因此可以选择一些手感温柔、造型朴实、体积较大的毛绒玩具,放在宝宝的身边。 三、可以为宝宝播放一些轻柔舒缓的音乐。如各种摇篮曲、小夜曲。 四、据研究,刚出生的宝宝最喜欢看的图案是人脸,不妨把妈妈或爸爸的画像挂在宝宝床边,很可能你的宝宝会喜欢的。

    p***

  • 色彩鲜艳,带音乐的玩具,一定要干净哦

    l***

  • 玩具基本上不许需要的。可以准备点轻音乐来舒缓情绪

    杨***

  • 宝宝满月前不会玩什么玩具,而且每天的睡眠时间非常长,我觉得不需要准备,等大些就喜欢一些会响的,会发出亮光的玩具了

    郑***

  • 可以买个床铃和一些会响的小玩具。

    烂***

  • 各种色彩鲜艳的摇铃玩具。

    赵***

  • 这个顶多准备个黑白卡吧,还准备啥····摇铃什么的,能出动静的,宝宝手能握住的大小。

    l***

  • 宝宝2个月前是不会玩什么的,满月酒能看见远处的东西了,可以为宝宝准备些幼儿图片贴在墙上

    李***

  • 貌似3个月前都不需要准备什么特殊的玩具。

    高***

  • 宝宝还太小,不会玩玩具,所以一些颜色鲜艳的,有声音的摇铃等比较合适宝宝看看、听听,锻炼视力和听力

    L***

  • 一只小的摇摇铃就可以了

    伱***

  • 鲜艳的摇铃宝宝不会拿呢,只是听声音,看着

    青***

  • 亲,宝宝满月不需要准备什么特别的,你说的是抓周吧,一般宝宝满月我们都送布娃娃,一类的,带着音乐,还有摇铃异类的

    牛***

  • 宝宝还这么小,根本不会玩的,不用准备吧

    回***

  • 玩具不用着急,慢慢准备,宝宝半岁以内也不怎么会玩玩具,3个月前可以给他准备点颜色鲜艳的,比如床头挂铃,有音乐的那种,开发视力和听力,3个月后可以玩摇铃了

    默***

  • 满月前宝宝似乎能玩的很少。床铃或者小海马那些有轻音乐的玩具,还有不同颜色的卡片

    雨***

  • 满月前的宝宝都不太会玩玩具的哟,买个风铃之类的就行了。祝你宝宝健康快乐。

    不***

  • 可以给宝宝准备一些容易抓握的东西,练习宝宝的抓握能力,可以选择些颜色比较鲜艳的,宝宝对颜色鲜艳的东西比较感兴趣

    王***

  • 没准备玩具的,孩子还小,平常也可以弄些有声音的吸引宝宝的吸引力,或者随便拿点小东西在宝宝眼前晃。

    孙***

  •   手持玩具: 因为宝宝“近视”,所以他对你拿进他视线内的任何物品都很感兴趣。虽然小宝贝还有一阵子不能拿住玩具,但他会通过拍打他喜欢的玩具来表示自己的偏爱。 录音机和音乐盒: 音乐是逗宝宝开心和安抚他的最好方法之一。你可以给他播放各种各样的音乐,声音不要太嘈杂,看看他如何反应。
       音乐床铃: 音乐床铃能为宝宝的水平视野里增添新的内容。找带有强烈对比色彩和图案的玩具。许多宝宝都特别喜欢能发出音乐的音乐床铃。你可以把音乐床铃系在婴儿床的围栏上。这个年龄的宝宝80%的时间会向右边看,因此,挂在头顶或左侧的玩具,对宝宝来说利用率是有限的。
      从安全的角度上考虑,你应该把音乐床铃放在宝宝够不着的地方。 打不破的镜子: 虽然这个阶段的宝宝还意识不到他看到的就是自己,但他仍然会对镜子里的影像非常着迷。到了3个月大时,宝宝可能会与镜子里的他进行“交流”,并开始朝“他”微笑。因此,你应该给宝宝准备一面可以系在婴儿床围栏上或挂在尿布台附近的镜子。
       有强烈对比图案的软质书(布书或塑料书):那些很容易看清楚图案或装饰的软质书是专为宝宝设计的。躺在宝宝的身边,这样当你给他朗读时,宝宝就能看到你翻书了。即使现在宝宝还很小,也值得你这么做。 有声音的玩具: 按压时可发出颤响或吱啾声的柔软玩具,能让宝宝在接下来的几个月里一直开心地玩。
      这种意外的响声还会帮助宝宝渐渐地意识到他小手的作用。 带响铃的袜子和腕带:在宝宝的手腕和脚踝上系一个软质的响铃,或者给宝宝穿戴有内置响铃的暖脚袜子。这样的玩具会带给宝宝长时间的乐趣,因为他们可以体验由自己发出的各种新的声音。 风铃: 宝宝喜欢柔和的音乐。
      在他能看到的地方挂一串风铃,让他看见风铃飘动,并听到铃铛声。如果风铃挂在婴儿床的上方,你的宝宝可能会养成每次睡觉前都要看一会风铃才能入睡的习惯。你可以偶尔把宝宝举起来玩风铃,这样他也能让铃铛发出声音了。

    J***

  • 我建议满月前不用准备玩具,宝宝刚出生后一天要睡20多小时,醒着时也是吃奶,还不会玩

    罗***

  • 我家都给准备那种红色的小布球,多引导一下眼睛动呢

    B***

  • 手摇灵,可多跟宝宝玩抓手指的游戏,即把成人的手指伸到宝宝的小手里,会感觉到宝宝的力量的

    涐***

  • 准备一些带响声的摇铃,和一些图案鲜艳的图画或者可以吊起来的玩具吧。

    小***

  • 床头铃可以,不过用的时候不要老挂在一个位置,时常换下位置,比如放在宝的右边或是左边,总是放在中间容易对眼

    范***

  • 现在的宝宝还不会玩的,最多准备一些黑白形状不一的图片,在宝宝面前变换,刺激宝宝的记忆力,以及视觉记忆的能力。

    你***

  • 月子里的宝宝基本就是睡和吃 没有什么清醒滴时候。不过可以买个床铃挂在宝宝摇篮上 有声音的那种。现在买的玩具最好是带声音的比如摇铃什么的,等宝宝2-3个月大的时候他会喜欢玩。

    宋***

  • 刚满月的小宝宝可以给买彩色的气球挂在房间里,再买个小摇铃就可以了。

    我***

  • 有小铃铛。拨浪谷。、小沙锤

    蔡***

  • 这个看自己的条件,没什么特别要准备的

    不***

  •   在宝宝刚出生的头几个月,他还不会抓东西或坐起来时,就已经对那些可以看或听的东西很感兴趣了。刚开始,宝宝的视力很模糊,所以他会盯着一些距离自己眼睛20~35厘米的东西看。宝宝会注意人的面孔,到1个月左右时,宝宝可以认出你了。不过,他对那些有人脸的大图片也很感兴趣。
       对比强烈的图案和鲜艳的颜色对宝宝很有吸引力,因为这对他们来说最容易看。现在你的宝宝已经学会“欣赏”声音和轻音乐了。对宝宝来说,慢速移动并能发出柔和声音的物体远比那些静止和无声的东西更有趣。 手持玩具:因为宝宝“近视”,所以他对你拿进他视线内的任何物品都很感兴趣。
      虽然小宝贝还有一阵子不能拿住玩具,但他会通过拍打他喜欢的玩具来表示自己的偏爱。 录音机和音乐盒:音乐是逗宝宝开心和安抚他的最好方法之一。你可以给他播放各种各样的音乐,声音不要太嘈杂,看看他如何反应。 音乐床铃:音乐床铃能为宝宝的水平视野里增添新的内容。
      找带有强烈对比色彩和图案的玩具。许多宝宝都特别喜欢能发出音乐的音乐床铃。你可以把音乐床铃系在婴儿床的围栏上。这个年龄的宝宝80%的时间会向右边看,因此,挂在头顶或左侧的玩具,对宝宝来说利用率是有限的。从安全的角度上考虑,你应该把音乐床铃放在宝宝够不着的地方。
       打不破的镜子 :虽然这个阶段的宝宝还意识不到他看到的就是自己,但他仍然会对镜子里的影像非常着迷。到了3个月大时,宝宝可能会与镜子里的他进行“交流”,并开始朝“他”微笑。因此,你应该给宝宝准备一面可以系在婴儿床围栏上或挂在尿布台附近的镜子。
       有强烈对比图案的软质书(布书或塑料书):那些很容易看清楚图案或装饰的软质书是专为宝宝设计的。躺在宝宝的身边,这样当你给他朗读时,宝宝就能看到你翻书了。即使现在宝宝还很小,也值得你这么做。 有声音的玩具:按压时可发出颤响或吱啾声的柔软玩具,能让宝宝在接下来的几个月里一直开心地玩。
      这种意外的响声还会帮助宝宝渐渐地意识到他小手的作用。 带响铃的袜子和腕带:在宝宝的手腕和脚踝上系一个软质的响铃,或者给宝宝穿戴有内置响铃的暖脚袜子。这样的玩具会带给宝宝长时间的乐趣,因为他们可以体验由自己发出的各种新的声音。 风铃:宝宝喜欢柔和的音乐。
      在他能看到的地方挂一串风铃,让他看见风铃飘动,并听到铃铛声。如果风铃挂在婴儿床的上方,你的宝宝可能会养成每次睡觉前都要看一会风铃才能入睡的习惯。你可以偶尔把宝宝举起来玩风铃,这样他也能让铃铛发出声音了。

    旧***

  • 一个月的宝宝只需要小摇铃一类的,你可以用铃铛锻炼他的听力,其他不需要什么了

    千***

  • 准备可以挂在上面的玩具让他看

    狂***

  • 木制的摇铃,挂在床上的转转乐哈 女宝还可以买个娃娃

    陈***

  • 一般都在睡觉和吃奶吧

    猪***

  • 有鲜艳色彩的带响声的

    杨***

  • 这个可以准备可以不准备,小孩子现在还不会玩。

    空***

  • 气球,一些软的玩具,带声音的,

    让***