爱问知识人 爱问教育 医院库

需要补锌吗?4个多月的宝宝?

需要补锌吗?4个多月的宝宝?

4个多月的宝宝,需要补锌吗?妈妈们有什么推荐吗?安琪纽特的酵 妈妈们有什么推荐吗?安琪纽特的酵母锌怎么样? 宝宝抽血检查微量元素,发现就是锌有一点点偏低,她的体重也不怎么增加了,是不是确信导致的?医生也没说需要补。很犹豫要不要补充锌呢?什么最好吸收又安全呢?

全部答案

• 不用补吧,这么小的宝宝妈妈补点锌就可以间接给宝宝补了,宝宝加辅食后吃的东西多了就没事了,安琪纽特的酵母锌我宝宝吃过,挺适合小宝宝的,颗粒状的,5毫升的水就能冲开!

不用补吧,这么小的宝宝妈妈补点锌就可以间接给宝宝补了,宝宝加辅食后吃的东西多了就没事了,安琪纽特的酵母锌我宝宝吃过,挺适合小宝宝的,颗粒状的,5毫升的水就能冲开!收起

快***

• 母乳中的含锌量就够宝宝用的了,妈妈营养全面了就行啊

母乳中的含锌量就够宝宝用的了,妈妈营养全面了就行啊收起

王***

• 医生没有叫你补 就是说没有你想象的那么差 只要饮食上吃些多锌的东西就可以了

医生没有叫你补 就是说没有你想象的那么差 只要饮食上吃些多锌的东西就可以了收起

笑***

• 没必要,我家宝那个时候也是,医生说最好是食补了,多吃点含锌高点的食物就行,不要动不动就要给宝宝吃药,是药三分毒。

没必要,我家宝那个时候也是,医生说最好是食补了,多吃点含锌高点的食物就行,不要动不动就要给宝宝吃药,是药三分毒。收起

小***

• 买锌的口服液不错,我是给宝宝不得锌的泡腾片,北京一个研究所处的。效果还好补了两个月,最近发现宝宝长得很快

买锌的口服液不错,我是给宝宝不得锌的泡腾片,北京一个研究所处的。效果还好补了两个月,最近发现宝宝长得很快收起

瑞***

• 亲 如果查出来宝宝缺锌的话 最好还是补些的好 安琪纽特的就挺好的

亲 如果查出来宝宝缺锌的话 最好还是补些的好 安琪纽特的就挺好的收起

G***

• 一点点不需要特别的补啊。。。。食补最好。。。。

一点点不需要特别的补啊。。。。食补最好。。。。收起

我***

• 要补的,锌对宝宝发育很重要

要补的,锌对宝宝发育很重要收起

李***

• 要是缺一点点的话还是不要给宝宝特意补锌了,吃母乳里面都会有的

要是缺一点点的话还是不要给宝宝特意补锌了,吃母乳里面都会有的收起

r***

• 锌是微量元素,不可能缺很多的。食补就行了,多吃点水果或海产品

锌是微量元素,不可能缺很多的。食补就行了,多吃点水果或海产品收起

性***

• 宝宝还小,最好从食物中摄取,妈妈多吃点含锌的,宝宝也可以添加辅食了

宝宝还小,最好从食物中摄取,妈妈多吃点含锌的,宝宝也可以添加辅食了收起

E***

• 要是有点偏低就不用吃药了,等孩子在大点,多吃动物内脏和海产品,慢慢就补上来的

要是有点偏低就不用吃药了,等孩子在大点,多吃动物内脏和海产品,慢慢就补上来的收起

流***

• 因为我宝贝是母乳喂养,我补充一些含锌量高的食物就可以了,不需要特意去补充

因为我宝贝是母乳喂养,我补充一些含锌量高的食物就可以了,不需要特意去补充收起

李***

• 宝宝要是食欲很好就不用补的

宝宝要是食欲很好就不用补的收起

洋***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多