红米NOTE4和红米Pro 相比哪一款的性能更高 求解答 带上为什么

全部答案

  • 但讲性能PRO要好,当然了钱也贵,Pro是新产品,可已经宣布停产。我同事在用Pro,感觉还不错,没发现啥问题。给你个忠告:电子产品永远是一分价钱一分货,天上永远不可能掉馅饼

    范***

  •   红米Note4和红米Pro参数对比
    对比机型   红米Note4   红米Pro
    屏幕规格   5。5英寸1920x1080分辨率
    CPU型号   联发科Helio X20(64位十核)   联发科Helio X20/X25(64位十核)
    ARM内存   2GB/3GB   3GB/4GB
    ROM存储   16GB/64GB   32GB/64GB/128GB
    相机规格   前置500万像素 后置1300万像素摄像头(PDAF相位对焦)   前置500万 后置1300万 500万双摄像头(双摄像头 PDAF相位对焦)
    电池容量   4100mAh(不支持快充)   4050mAh(支持快充)
    网络制式   全网通(支持双卡双待与VolTE)
    操作系统   MIUI 8(基于Android 6。
      0。1)
    机身尺寸   151×76。3×8。54mm   151。5×76×8。15mm
    机身颜色   银白色,金色,深灰色
    特色功能   金属机身、指纹识别   金属机身、指纹识别、双摄像头、快充、USB-C
    参考价格   899元/1199元   1499元/1699元/1999元

      从参数对比来看,红米Note4和红米Pro都有多个版本,其中前者分为标准版和高配版,而后置则分为标准版、高配版和旗舰版。
      今天我们主要来对比一下,两者售价最低的标准版,两者的具体区别如下所示。
    红米Note4标准版和红米Pro标准版参数对比
    对比机型   红米Note4标准版   红米Pro标准吧
    屏幕规格   5。
      5英寸1920x1080分辨率
    CPU型号   联发科Helio X20(64位十核)
    ARM内存   2GB   3GB
    ROM存储   16GB   32GB
    相机规格   前置500万像素 后置1300万像素摄像头(PDAF相位对焦)   前置500万 后置1300万 500万双摄像头(双摄像头 PDAF相位对焦)
    电池容量   4100mAh(不支持快充)   4050mAh(支持快充)
    网络制式   全网通(支持双卡双待与VolTE)
    操作系统   MIUI 8(基于Android 6。
      0。1)
    机身尺寸   151×76。3×8。54mm   151。5×76×8。
      15mm
    机身颜色   银白色,金色,深灰色
    特色功能   金属机身、指纹识别   金属机身、指纹识别、双摄像头、快充、USB-C
    参考价格   899元   1499元
    从配置看红米Pro 好一点,不过配置也高一点的。

    张***