闺女能不能不要再把自个儿的耳朵抓得惨不忍睹?

闺女能不能不要再把自个儿的耳朵抓得惨不忍睹????? 小家伙在我不是太精心的照料下、不知不觉也度过了9个月头了、看着她每天冲我做鬼脸、冲我笑、心里那根柔软的弦一次次拨动、只是最近下面长了两个牙、上面的牙又冒头后、小家伙就越来越不消停了、睡觉之前总要哭闹一阵、半夜有时是、还对自己特别狠、一次次揪着自己的耳朵、头发、导致第二天、小妞的耳朵全是她自己抓得血痕、结的血块看得我触目惊心、剩下的只有心疼和不知咋整、可是奇怪的是她只抓左耳、右耳倒不怎么搭理、一只耳朵全是血痕、都不知道该怎么办她才不会抓、求救求救啊。。。。。。还特别会闹睡、、是怎么了呢???

全部答案

  • 你看看她左耳里面的耳屎多不多,可能是耳屎多,她会有痒的感觉。给她拿小棉签清理一下,应该就会好的。

    徐***

  • 先把孩子的指甲给剪好了。这样自己抓也没有太大问题。孩子小问题都会有的,妈妈耐心点细心点,慢慢会好的

    晴***

  • 那有没有得湿疹的可能呀

    神***

  • 宝宝是不是痒啊,还有,宝宝会抓了,妈妈要勤给宝宝剪指甲。

    麦***

  • 我家宝宝是右耳抓的特厉害,左耳捎带上的抓,我一般的护住他的耳朵,让他抓我的手,虽说孩子小但是小力气也是不少啊,抓的也很疼的,但是我也有打盹的时候,所以,我家宝宝耳朵难免的抓开了。

    你***

  • 没事的,宝宝都这样,可能是想发泄吧

    张***

  • 你注意给她剪指甲 不要指甲那样长会好点的啊 还有就是可能他是痒痒了 给他剃头发 洗个澡 洗个头就会好多了 也肯是因为他很热的原因 你仔细观察一下 是那一种原因啊

    陈***

  • 宝宝越长大自己也有些情绪,不要台宠宝宝了,我宝宝以前也是,我老觉得她又自残似的,生气了就用嘴去撞地,长大点自然会好的,不要太担心!

    再***

  • 我家是头上湿疹了,所以晚上痒的话,也是会抓的,抓的也是学粼粼,后来我就用了睡袋,他的手伸不出来就不会抓破脑袋了。

    爱***

  • 宝妈可以给宝贝的指甲好好修剪下啊!小家伙长牙的时候会很不舒服,难免情绪会有波动

    落***

  • 如果宝宝就专注对一只耳朵的“折磨”,先要排除是不是耳朵有分泌物,使宝宝痒她才抓,另外排除中耳炎的可能哦。

    俄***

  • 长牙时是会比较烦躁,可你这种情况应该看看她的耳朵才对,还有别忘了经常给她剪指甲。

    蒋***

  • 可能是小家伙左耳朵痒,试试给她搽点宝宝用的药膏,还有就是要帮她把指甲剪短就不容易抓到出血,闹睡,你可以试试换张舒服的被子或者颜色鲜艳一点的

    h***

  • 亲要帮宝宝剪指甲哦。另外用婴儿专用的小棉签给宝宝掏掏左耳,闻一下有没有异味,会不会是宝宝耳朵发炎了你没注意到。

    苏***

  • 你可以把她的指甲剪了啊,也可以给她带个手套啊

    北***