有没有妈妈听歌听到哭的时候啊我现在正在听陈奕迅的好久不见?

有没有妈妈听歌听到哭的时候啊我现在正在听陈奕迅的好久不见,好想哭哦

全部答案

  • 我以前就能听哭,尤其一个人静静的就会听哭。

    陈***

  • 那是因为你觉得那首歌唱的就是你,就是你所经历的。我也有过这种情况,尤其是听到一首歌还能记起第一次听这首歌的过往时,总会有点伤感,有种想哭的感觉。歌有时唱的也是生活。别想太多了,一切向前看吧。

    女***

  • 当然会啦,因为听有些歌就会想起自己的过去,慢慢情绪都会进去啦,所以哭也是正常现象来的。

    曾***

  • 也许通过歌声 能让你想起一些事

    胡***

  • 可能是这首歌让你想到了过去发生的一些事一些人吧,一个人静静的听有时是很容易想到过去的

    哥***

  • 肯定会有啊!心里高兴或是不高兴的时候都会的。

    陈***

  • 我怀孕的时候就是那样的,什么都特别的敏感,有时候特别的想哭

    最***

  • 有 有时候听着听着 就会想起一些以前不能忘记的事情 听得好有感触 .唉

    吴***

  • 那是因为你太投入了,投入到歌的内容里去了。是深有感触吧。

    狗***