爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃奶粉好还是吃牛奶好?

宝宝吃奶粉好还是吃牛奶好?

宝宝吃奶粉好还是吃牛奶好? 宝宝1岁8个月了,之前都是吃母乳,断奶后给他喂奶粉他也不怎么吃,所以我就没再给他喂,只是偶尔给他吃一点牛奶,这样对宝宝的发育的影响吗?这个时期应该给孩子吃奶粉还是牛奶呢?各位亲帮帮忙,给点意见吧!

全部答案

• 我们宝就是不爱喝奶粉,但是到医院后大夫说营养不良了,说要喝奶粉,奶粉的营养全面,颗粒细,好吸收,所以就想了许多办法喝奶粉,你家宝这个阶段最好是喝奶粉,到了两岁半左右再喝奶吧?不喝奶粉的孩子特别多,需要妈妈想想办法。除了这奶粉,宝妈在辅食上一定要用心,给他全面的营养,这样才健康。

我们宝就是不爱喝奶粉,但是到医院后大夫说营养不良了,说要喝奶粉,奶粉的营养全面,颗粒细,好吸收,所以就想了许多办法喝奶粉,你家宝这个阶段最好是喝奶粉,到了两岁半左右再喝奶吧?不喝奶粉的孩子特别多,需要妈妈想想办法。除了这奶粉,宝妈在辅食上一定要用心,给他全面的营养,这样才健康。收起

只***

• 还是吃奶粉好的,牛奶对宝宝肠胃吸收不太好 不过宝宝不喜欢吃奶粉,就先用奶瓶装牛奶给他喝,喝几天,再换成奶粉 我家宝宝就是这么换过来的,现在什么奶都爱喝

还是吃奶粉好的,牛奶对宝宝肠胃吸收不太好 不过宝宝不喜欢吃奶粉,就先用奶瓶装牛奶给他喝,喝几天,再换成奶粉 我家宝宝就是这么换过来的,现在什么奶都爱喝收起

无***

• 当然配方奶粉好,牛奶里面微量元素含量不够,不过实在排斥奶粉就牛奶吧,可以在牛奶里面加点配方奶粉,我家宝宝偶尔还吃点宝宝奶酪

当然配方奶粉好,牛奶里面微量元素含量不够,不过实在排斥奶粉就牛奶吧,可以在牛奶里面加点配方奶粉,我家宝宝偶尔还吃点宝宝奶酪收起

敷***

• 我觉得还是奶粉好些吧,营养应该比牛奶好些,你多选几种奶粉让他试试,也许你选的奶粉不适合他的口味,奶粉不一样口味是不一样的。实在不行那只好吃牛奶了。

我觉得还是奶粉好些吧,营养应该比牛奶好些,你多选几种奶粉让他试试,也许你选的奶粉不适合他的口味,奶粉不一样口味是不一样的。实在不行那只好吃牛奶了。收起

装***

• 这个时期还是应该和奶粉吧,奶粉都是按照配方来的,添加每个时期宝宝需要的营养,而牛奶的话,可能宝宝不太容易消化吧。

这个时期还是应该和奶粉吧,奶粉都是按照配方来的,添加每个时期宝宝需要的营养,而牛奶的话,可能宝宝不太容易消化吧。收起

始***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多