爱问的问题?

如果,我的问题没人回答。过期了会不会被扣分?

好评回答
    1.一定要在15天内处理。不处理,扣20分
    2.无人回答,不做“撤销”或选“无满意回答”,就是不处理,扣20分
    3.无人回答,选“无满意回答”,不扣分

    滴***

其他答案

  •   那当然,你必须在15天之内解决问题,如果你的问题没人回答的话,你就点“撤消问题”的字样来删除你的提问。

    叼***

  •  如果过期不作处理,会被系统扣罚20分,悬赏分也不予返还.

    白***

  • 不仅会倒扣你20分,而且某些不负责任的管理员还会帮您选择一个最差劲的回答作为“最佳‘答案’”。
    稍微好运一点儿的,问题会呈“过期”状态。
    如果没人回答,您可以选择直接撤销,或者“无满意回答”。您也可以增加悬赏,看看有没有人回答——一般来说,增加悬赏(以急速增加悬赏为最)=灌水回答+不负责任的乱回答 迅速上升。

    A***

  • 会。会倒扣你-20分。
    即使问题你的提问无人回答也请一定要在到期(15天)前来处理,处理方法如下:
    1、无人回答,直接选择“撤销问题”或者“无满意回答”结束提问,不扣分;
    2、如果不想撤销,可以选择“问题补充”或者“提高悬赏”使问题重新上浮到“最新问题”的列表里,可以增加更多的浏览量,也有可能得到更多的回答的。
    祝你好运!!^_^

    梦***

  •   爱问规则规定,超过15天不采纳问题过期了,就会扣分,每个过期问题扣除20分,希望给回答者一个采纳,那样,也算一个完美的结局。
                             -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    廖***