宝宝这几天老是睡不沉(现在43天)?

宝宝这几天老是睡不沉(现在43天),求救!

全部答案

  • 宝宝比较小末梢神经还没有发育完全那,所以宝宝很容易惊醒这样都是很正常的,宝宝慢慢大点就会好点的。

    张***

  • 是不是天气太热了,还是身体不舒服的

    当***

  • 一个多月的宝宝是这样子的,我宝宝二个月以前都是这样,不但睡不沉,还好哭,三个月后就好多了。

    李***

  • 注意下宝宝身体有不适的地方吗?肚子胀不消化?有时宝宝被吓着也会睡眠不踏实的!可以晚上睡觉了拿着孩子上衣屋里转转喊喊孩子名字,然后上衣盖孩子身上睡觉就好的

    空***

  • 是天气热了,宝宝身体不适吧,你给宝宝多喝水,想办法降低一下室内温度。、

    朱***

  • 正常的 我们当时就是抱着睡的

    不***

  • 看是不是宝宝饿了,一般小孩子哭无非是饿了,热了,再或者才是病了。

    陈***

  • 可以用MP3下点儿歌,放在宝宝枕边,让宝宝听着儿歌入眠,会更安全感有

    老***

  • 给宝宝放点轻柔的音乐试试,或者是天气比较热,小孩会比大人火气大

    杜***

  • 给它靠点东西,有了依靠感以后宝宝会睡得好一点。

    B***