什么方法可以避免上幼儿园哭?

宝宝正常多大上幼儿园 宝宝正常多大上幼儿园呢,什么方法可以避免上幼儿园哭。去年送了两天哭得好可怜。

全部答案

  • 三岁就可以

    杨***

  • 我宝是两岁八个月开始上的,慢慢就会适应的,不用担心。

    I***

  • 儿童正常上幼儿园的年龄应该在两岁半。儿童由于长期在家,环境比较封闭,平时和小朋友的接触比较少,可能有的孩子到了幼儿园不适应那里的环境一到那里就哭闹,这时家长暂时不要强制让孩子去幼儿园。家长需要做的就是每天安排孩子和周边的小朋友一起玩,教会孩子怎样和别人相处,让他和小朋友之间建立友谊,喜欢群体生活的氛围。作为家长不要太着急,要有一个过程。如果方便,要以旁观者的身份,带孩子去幼儿园,让他逐渐对幼儿园感兴趣。

    可***

  • 三岁,心理自理方面都可以了。很多孩子在刚入幼儿园时,看到很多小朋友反而会不适应,大哭起来,这是因为与其他小朋友交往少的缘故。  妈妈平时要多带孩子到小区内玩耍,并鼓励他和小区内的孩子交朋友,注重培养他与人交往的能力。如事例1中羽筝的妈妈,不但带孩子出去玩,还主动为孩子介绍其他小朋友。当孩子喜欢和同龄人一起玩耍后,再送他去幼儿园,他就能尽快适应新环境,并能和其他孩子玩到一起。

    刘***

  •   儿童正常上幼儿园的年龄应该在两岁半。儿童由于长期在家,环境比较封闭,平时和小朋友的接触比较少,可能有的孩子到了幼儿园不适应那里的环境一到那里就哭闹,这时家长暂时不要强制让孩子去幼儿园。家长需要做的就是每天安排孩子和周边的小朋友一起玩,教会孩子怎样和别人相处,让他和小朋友之间建立友谊,喜欢群体生活的氛围。
      作为家长不要太着急,要有一个过程。如果方便,要以旁观者的身份,带孩子去幼儿园,让他逐渐对幼儿园感兴趣。 我觉得什么时候送宝宝去幼儿园跟宝宝的现实情况有关。 如果要是送到一个早教班,孩子少的班级还好,因为你家宝宝过了年才刚二岁出头,如果班上小朋友过多,老师会照顾不过来。
       如果想让宝宝很快适应幼儿园的话,我想还是等三岁或三岁以后再送吧。 因为,有些口号也不一定都是真的。 比如“不要让孩子输在起跑线了”类似的口号。这些都是一些商家的口号,为了让您消费 我前不久看到一篇报道,越晚送孩子去幼儿园,孩子的自信心越好。
      对孩子也就越好。 不见得小小年纪,会这会那就聪明。关键还是成长的过程。 宝宝快乐的成长,才是最重要的。

    全***

  • 三岁吧!没有办法避免的,大多数孩子上幼儿园,因为要到陌生的环境总会不适应的!尽量带孩子多去几次幼儿园,让他了解环境和熟悉老师同学。慢慢建立他对幼儿园的安全感。相信这样孩子会很快适应的。

    _***

  • 上幼儿园之前要让孩子对幼儿园有一些了解,因为孩子在不熟悉的环境中会觉得不安全。适应一段时间就不会哭了。 按照正常的来说应该是三岁左右上幼儿园比较适合,但是也要因人而异的~ 因为要看自己的宝宝是否各个方面都具备了上幼儿园的条件,比如语言表达能力,吃饭和如厕的能力以及能否独立完成一些日常比较简单的动作和事务的能力等等,如果家长感觉宝宝各方面都相对比较稳定和成熟了,就可以考虑进入幼儿园的问题了~如果宝宝还没有具备相应的能力,一方面给老师添麻烦,再者自己也不放心~

    我***

  • 是两岁半左右吧,刚开始小孩子都会哭的,换个环境会不适应,过几天就好了,

    邓***

  • 三岁后再考虑送到幼儿园,提前熟悉环境

    无***

  • 两岁半到三岁都可以进幼儿园了,如果孩子自理能力相当不错的,可以在两岁进幼儿园,在我们幼儿园,越早入园的孩子,与人的沟通能力和学习能力相对来讲越强。 孩子在入园的时候,可以从半天班开始上,让孩子逐步适应幼儿园的集体生活,家长要和老师保持密切的联系,尤其在孩子刚入园的时候,几乎所有的孩子都会哭闹一个星期,家长尽量放下孩子就走,不要让孩子的情绪稳定一点的时候,再看见家长,这样的话,孩子过度的难,家长心里也难受! 家长跟老师了解孩子在园的表现,及时表扬!让孩子在老师和家长两方面都能得到认可!有利于孩子良好习惯的形成!

    荒***

  • 应该是三岁比较好吧  宝妈在家里就可以告诉宝宝到了这个年龄每个宝宝都要去幼儿园的 就像爸爸妈妈上班工作一样 是必需要做的事情 然后再和老师沟通宝宝必竟刚上幼儿园让老师帮忙照顾一下 慢慢适应就会好的.

    s***

  • 亲,你在定宝一岁三个月时候送过一次?因为哭又接了回来?呵呵,想送宝宝去幼儿园一是要事先跟宝宝说,做好入园准备,让他知道要入园的事实,再然后对于他的哭也要有一种狠心才行~~ 我觉得尽早让宝宝适应群体生活还是好的~~

    方***