儿子和老爸在相同一天出生好吗?

儿子和老爸在相同一天出生好吗

全部答案

  • 多好的事哈!你应该感到开心哈!

    胡***

  • 为何不好啊,这是再好不过的哦,这样儿子永远都不会忘记爸爸的生日,两父子过生日也更加的亲密快乐。

    董***

  • 要是可以的话当然好了,同一天过生日永远都忘不掉的,多有意义啊。

    袁***

  • 没什么不好的呀,在同一天也是一种缘分,而且以后可以一起过生日,不管是对儿子还是对老爸来说,同一天生日是幸福的呀。

    小***

  • 我觉得爸爸跟宝宝一天出生挺好的啊,这样爸爸不太会忘记宝宝的生日,O(∩_∩)O~

    J***

  • 当然好了,这个几率太难得了,同一天生日,一起过,多么开心的一件事情啊。我倒是想三个人生日都是一天才叫好呢。

    你***

  • 这个应该没关系的吧,我同学的女儿跟她老公是同一天出生的,她还挺发财的呢

    离***

  • 怎么不好,我那时怀我家女儿的时候,巴不得她和我一天生日呢,结果还是她晚了十多天

    快***

  • 儿子和老爸在同一天出生很好啊,有缘分,很有意义哦,以后一起过生日。

    D***

  • 真是太羡慕你啦,有这么好的事啊,说明宝宝和爸爸太有缘分了吧。

    解***

  • 亲 这个应该没什么好与不好的啊,和老爸同一天蛮好的啊,到时候过生日一起过啊,不是很好的吗?我觉得么蛮好的

    我***

  • 呵呵,这样当然是好的啊。觉得说出去都很骄傲的呢。如果我能选择这样生宝宝也愿意。

    吴***