脖子上长了好多红点样的东西怎么回事啊?

宝宝头上,脖子上长了好多红点样的东西怎么回事啊? 今天他太奶奶天气蛮好,还一直抱着宝宝在烤火,是不是这个原因啊?以前宝宝一点东西都没有的,现在好像脸上也有一点呢。宝宝混合喂养,我平常都不吃上火的东西啊。有什么办法去掉吗?

全部答案

  • 可能是湿疹,宝宝热着了就爱起湿疹,给宝宝少穿点衣服,如果家里不冷不用特意烤火,和大人一样甚至比大人穿得少点都行,勤给宝宝洗洗澡!~

    王***

  • 应该是热引起的湿疹,不要再烤火了,热容易反复起,严重就用点湿疹药膏。

    L***

  • 千万不要抱宝宝烤火,太干燥太热会引起宝宝皮肤起湿诊,就麻烦了。空气干燥,你给宝宝买支去湿诊的药膏抹抹。

    段***

  • 是不是热的啊?要不就是湿疹了

    爱***

  • 是湿疹,不要宝宝受热,不严重的话过几天就好了

    喜***

  • 是湿疹,是热的,不要让宝宝太热了慢慢会好的

    卡***

  • 是湿疹,可以用金银花水洗脸,擦郁美净或者雅漾。注意饮食,不要吃易过敏食品,比如牛奶,鸡蛋,海鲜。湿疹不能晒太阳,不能热着

    不***

  • 可能是上热了,给宝宝调整一些温度就没事了。

    w***

  • 宝宝这是湿疹,给宝宝擦些药吧,婴宝,完美的芦荟胶,郁美净,都是可以的。

    胡***

  • 可能是奶疹,给宝宝洗干净了,保持干燥,别炎了,也可以给宝宝擦点宝宝肤专家

    a***

  • 长红点都是热气引起的,如果烤火的话也会使周边的空气比较干燥,皮肤没有什么水份。

    黄***

  • 是湿疹吧,用湿疹膏试试

    曾***

  • 通过你的描述应该是宝宝热的,才会出红点,不要再给宝宝太热了,过两天就会自动好 了,不用担心。

    张***

  • 嗯可能是火烤到宝宝的皮肤 皮肤受不了 或者是火里面的气体对宝宝的皮肤过敏 才会这样的 不要太担心 给宝宝抹点霜 过两天就好了 保持皮肤清洁 空气流通

    李***

  • 是热着了,宝宝的皮肤嫩,烤着了,擦得肤乐霜就好了,以后别再热着了,很容易反复的.

    向***

  • 宝宝湿疹了,注意小宝贝是比较耐冻的别捂得太过了,还有就是要注意清洗衣物常换,可以试试给宝宝抹点本草肤乐霜是治疗湿疹的。

    被***

  • 尽量去看看医生,就怕是湿疹。

    杜***

  • 你太多疑了,过几天自然会消退的

    H***

  • 湿疹吧,衣服穿少一点,保持宝宝皮肤清洁湿润,可以多擦点润肤油,不要总认为宝宝小,不需要擦东西,我当时就这么想的,结果宝宝到三个多月的时候湿疹大爆发,带到北京儿研所去,医生说皮肤干,开了些硅霜回来擦,第三天就基本全好了。当然,如果很严重还得擦点药,减轻宝宝痛苦

    我***

  • 要么是湿疹,要么是痱子,因为没亲眼看到所以不好判断,湿疹多是由于宝宝流口水导致皮肤长时间湿润造成的,而痱子就是因为穿太多宝宝热出了汗又捂在衣服里散发不出来而造成的,亲观察一下看看哪个情况比较接近吧!

    我***