怎样制作尿片 我家宝宝用尿不湿过敏?

怎样制作尿片 我家宝宝用尿不湿过敏,请问宝妈们怎么做尿片,又防漏

全部答案

  • 在宝贝店里有那种像小内裤一样的布尿裤,还有三角型那种的,里面用纱布,然后给宝宝穿布尿裤,会很不错的哟!

    唐***

  • 要给宝宝勤洗pp,pp偶尔放出来透气。买纱布尿片,是会比较透气,不过尿湿了很容易变冰,也容易尿湿裤子,我用纱布尿布是这样,也没有找到好的方法哦呵呵。

    y***

  • 可以在尿不湿上垫布尿片,要防漏的话就给宝宝系一个一次性的无纺布做的纸尿裤,是粘贴的,取下来很方便,一般是宝宝睡觉的时候才要系.亲的宝宝这么大了可以把尿了,白天不要用这些.

    莪***

  • 我宝宝一直用帮宝适,挺好的。

    萦***