吃什么有机奶粉会好点啊?

宝宝有点便秘啊,吃什么有机奶粉会好点啊

全部答案

  • 我朋友都说美素挺好的

    张***

  • 宝宝便秘主要应该是跟上火跟消化不良有关系啦,喂奶粉的宝宝通常比较容易上火,多给宝宝喝温开水,另外多帮宝宝揉揉肚子,以肚脐为中心顺时针按摩。每次1-2分钟,有助于胃肠蠕动,帮助消化吸收

    幸***

  • 这是宝宝不适合这个奶粉,如果继续吃这个的话,建议吃90毫升,喂30毫升的水, 我个人觉得还是换换奶粉吧,我家宝宝开始吃贝因美的就便便很干,然后换了雀巢舒适肠道的,现在好了

    李***

  • 多喝水,多喝葡萄糖水就好了

    m***

  • 改善便秘和腹泻:导致便秘的原因,除缺水、摄入食物纤维素不足外,还有肠道中有益菌和有害菌群不平衡。冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白和天然的活性益生元成份有助于减少消化系统中的病原及其产生的毒素,促进肠道有益菌群的存活,调整肠道内生态环境。诺珍冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。

    黄***

  • 亲您好您每天给宝宝吃半根香蕉泥,多喝水,您给宝宝喂完奶后要在十分钟内把宝宝拉臭臭这样很容易就拉了,要是还不行您就给宝宝喝煮的梨水,喝一点就行要是宝宝吃母乳的话您来喝梨水,吃奶粉就给宝宝喝,我家宝宝总便秘我就是用这些办法给治好的。

    孔***