是什么原因啊,宝宝快一周岁了?

宝宝快一周岁了,还没长牙,是什么原因啊,我真着急啊。

全部答案

  • 宝宝4个月到1岁间长牙都是正常的,不用着急。但是超过1周岁没长牙,就属于乳牙晚萌,是病理现象,需要看医生了。

    海***

  • 宝宝是不是缺钙呀,去查个微量元素吧,宝宝现在还不长牙太不正常了。

    赵***

  • 出牙孩子有很大的差异性,一般满周岁还没出牙的话可以带去医院检查一下。现在没到一岁可以慢慢等,尽量不要让孩子缺钙。我女儿一岁的时候牙齿已经16颗了,可我同学的女儿1岁才长了上面一颗

    徐***

  • 这样要去检查一下,一周岁不长牙是不正常的。

    李***

  • 缺钙吧,去查个微量元素

    孙***

  • 是不是缺钙呀.给宝宝吃点补钙的

    张***

  • 我们一岁才长两颗牙,你去带宝宝去医院查查看看缺钙不缺,有的宝宝缺钙的话长牙就很晚

    分***

  • 宝妈不要着急,每个宝宝出来都有早有晚的吧。我家宝宝是7个月的时候看到下门牙的位置有两个小白点,到9个月的时候才长出两颗小牙齿出来呢。现在都11个月了,还是只有两颗哈。

    张***

  • 如果一周岁还没长牙。你要考虑是不是小孩缺钙。平时多点给小孩吃点粗粮。这样也给促进小孩长牙

    A***

  • 那估计是缺钙了啊,要去医院检查一下微量元素,如果是缺钙的话让医生开点补钙的

    分***

  • 去医院看看缺乏什么元素,这么晚了还不长牙也不好

    l***

  • 可能缺钙,补补钙,不要给宝宝吃酸东西影响长牙

    皇***

  • 宝宝应该是缺钙,查个微量元素,如果缺钙抓紧补充,如果不缺钙就要检查牙科了

    何***

  • 有的宝宝是属于天生长的比较晚的 只要在周岁内出牙的话就正常
    有的宝宝是因为缺钙而引起牙齿迟迟不长的呢 可以带宝宝去做个体检看下的 只要宝宝不缺钙的话 那么就可以等等的

    林***

  • 给宝宝检查下微量元素看看 是不是缺钙了呀 及时补充啊

    曾***

  • 是宝宝缺什么吧!可以买点东西给宝宝吃,宝宝会慢慢的长牙齿的

    这***

  • 宝宝不长牙是缺钙拉~~~~

    日***

  • 那么晚啊,我女儿9个多月也没有长啊,有没有补充钙啊

    沈***

  • 宝宝在1岁之前出牙都是正常的,可以带宝宝去测个微量元素,是不是缺钙了。

    一***

  • 宝宝4个月到1岁间长牙都是正常的,不用着急。但是超过1周岁没长牙,就属于乳牙晚萌,是病理现象,需要看医生了。

    徐***

  • 亲,建议带宝宝去做个微量元素检测看看,宝宝有可能是缺钙了。

    张***

  • 只要在一周岁前出牙就是正常的,每个宝宝都不一样,有早有晚。

    陈***