这是怎么回事呢?

晚上不睡觉 我家宝宝最近一段时间晚上不睡觉,抱着睡着了,一放到床上一会儿就醒了,醒了之后就哭,没办法就喂奶,吃完之后还不睡,反而更清醒,哄一会儿想把它放到床上睡觉,躺在床上不一会就又哭闹并且严重倒奶。晚上睡觉经常要从十点折腾到半夜一两点他才会慢慢睡去。这是怎么回事呢?是缺钙吗?怎样才知道宝宝是否缺钙呢?宝宝现在两个多月了,需要补钙吗?补什么钙呢?平时一直都在吃到鱼甘油

全部答案

  • 白天睡了有可能。晚上尽量控制宝宝在9点前入睡,不要开太刺眼的灯,柔和些尽量保持安静点,给宝宝营造个温馨的睡觉环境,慢慢的养成习惯就会好的

    一***

  • 一种可能是妈妈的奶水不耐受~不够宝宝的营养~二来得给宝宝添加奶粉呢~三来这个时候应该给宝宝补钙~在医生指导下服用~我们宝宝吃的复方葡萄糖酸钙~恩建议配合鱼肝油吃~促进钙的吸收·我们吃贝特令的AD~都是医生开的

    范***

  • 睡不好,又精神正常小宝宝普通认为是缺钙,补鱼肝油的同时还是可以再补补钙的。

    无***

  • 四个月前的宝宝都有可能有这种情况,黑夜颠倒,没办法做母亲的都要累点了,不能看宝宝这样的情况就给奶喝,可能还是反倒效果哦,喝奶是按时间定时的喝,哭闹是很容易吐奶的,最好还是试着抱久一点看能不能放,BB就需要补钙,多晒晒太阳

    回***

  • 有可能是你宝宝没有喂饱所以才不肯睡觉吧。并不一定是缺钙的,一般两个多月的小孩子是不会缺钙的,要6个月之后才会把从母体带出来的元素用完的。你可以带你宝宝去检查一下微量元素,如果发现缺钙再去补钙,如果不缺的话,是不需要钙的。

    l***

  • 是不是白天睡觉多了所以晚上不睡。白天多和宝宝玩,晚上睡觉前营造一个安静舒适的环境。另外缺钙补补。多晒太阳,促进钙质吸收

    木***