月子里得囤多少尿不湿呢?

月子里得囤多少尿不湿呢? 时间流逝,三月中旬了,马上五月份就要到了, 各位姐妹都给自己的心肝囤了哪个牌子的尿不湿呢,新生儿的NB号买了多少呢? 月子里宝宝都是用NB号就可以了是吗?需不需要买S号的呢? 我看很多人说出了月子就直接穿M号了呢,所以S号是不是得慎重买了!! 我看网上有的说月子里得用两百多到三百片尿不湿呢,好震撼,都用NB号吗?

全部答案

  • 我感觉挺不错的,宝宝NB码的一直都用好奇,因为添加芦荟,所以不会有红屁股。

    唐***

  • 一般要看宝宝的体重是多少,初生的宝宝在一个月到二个月里时间都可以用NB码的,估算一天要用5片是正常的,那2个月就要准备400片。个人建议用好奇,我家宝宝就是用进口装的好奇,感觉挺不错的。

    w***

  • 不用太多,70片就够了

    小***

  • 花王两包

    回***

  • 这个没有数的,因为各家宝宝尿屎排泄次数是不一样的,参考别人囤尿不湿是没有意义的。另外友情提醒宝妈,新生儿尿不湿要少用,搞不好会红屁股,白天最好用尿布,晚上用尿不湿。

    说***

  • 我们家的用了70几片

    无***

  • 小号的还是要买100片左右,要看孩子的发育,有的孩子特别胖,号就用得大

    黄***

  • 呵呵,我没准备呢,也不准备给孩子用那个,因为还是觉得老办法好,用尿布好,因为尿不湿和我们大人用的卫生巾一样,不透气,孩子肯定很难受的,何况要用那么久了,我们用几天都觉得难受了,我想就清洗一下尿布好了

    少***

  • 我家的当时就是用完一包再去买的,没囤,刚生的时候用尿不湿是特别快,一天七八片呢,一会尿一会拉的,太折腾人了,还是尿不湿用着省事

    我***

  • 这个看你自己的情况了。如果你经常用的话就要多卖点,不过不需要一次买那么多的。不过那样的话花费比较多。卖的时候看一下体重就可以了。上面都有标示的厄

    阶***

  • 亲爱的宝宝妈,尿不湿一般都是打折的时候囤货的,朝着大号买的,可以算一下,每天的用量,一般宝宝平均每月长2斤左右,夜里肯定要用的,但是天气渐暖,白天还是少用的好,由其是女宝宝,亲可以先按每天3到4片的量准备,折扣大的时候可以备点M号的,S号的适当备200片,个人认为帮宝适特级棉柔非常好,因为我亲自做得实验,好奇都不如它,在就是花王的也不错,吸水效果也很好,其它的牌子,建议亲就不要考虑了,效果略有差异!

    周***

  • 不用买s号的,nb用多少买多少行了,没有那么夸张,如果是夏天就少给宝宝用,通常也就晚上给宝宝用尿不湿呢,白天就不用

    黎***

  • 我都是白天用的尿布,晚上用尿不湿,我家宝刚生就是用S号,只用了三包。尿不湿要根据宝宝体重选,不要存太多,因为宝宝刚开始长得快,先买二包备用,现用现买就可以。

    卢***

  • 我家宝生出来八斤重,NB好奇金装的用了100多片 长得快,还用了些M号的别的牌子的。你可以买二三包NB的,然后根据长的快慢再买号,我家宝现在三个多月了,全程只用尿不湿,也没出现红PP,你只要勤换尿不湿,还有拉完一定要用水清洗一下小PP,就好了,比用尿布方便多了,宝宝还能睡的好些,

    q***