问问各位妈妈到底有没有 影响?

我家宝已经38天,就喜欢左右偏头睡觉,不喜欢平躺,只要她睡着了把她的头板正睡,她就哭或者就醒了,头睡的感觉有点扁,后脑勺还和出生时一样大!问问各位妈妈到底有没有 影响?老人们说这样睡宝宝以后头型不好看,扁长的!各位妈妈的宝头型上都是让宝咋睡的啊?

全部答案

  • 可以在宝睡觉时给正过来'一次'两次'渐渐的就行了

    H***

  • 我是认为宝宝的头型与遗传因素有一定的关系的,没有必要刻意去调整的。我宝宝当时都没有调整,头型自然漂亮。宝宝侧睡是最好的睡姿,因为这时候宝宝容易吐奶,当宝宝侧睡可以防止吐奶的时候奶水倒流回鼻腔之中,引起窒息危险。你要是觉得宝宝头睡偏了,你可以让宝宝左右侧时常调整一下,如果头偏左了,那就向右侧调整就可以的。

    1***

  • 亲,我家宝宝头型睡得也有点偏呢,
    我们是宝宝满月后发现的,然后买了
    定型枕,用小米缝了枕头,都没用的。
    后来,我每次喂奶都把宝宝头偏的一边
    朝我睡,时间长了,宝宝这边的头也睡
    下去了。宝妈妈不要太担心,可以试试。
    希望亲的宝宝能健康成长!

    这***

  • 慢慢纠正,把她放在你的旁边,你想往哪个方向改正他的头型,你就睡在他的那边,慢慢就该过来了。

    五***

  • 会的,所以你好换着方向睡啊

    阳***

  • 可以用2个枕头把宝宝的头夹住,让他2边不能转,就Ok了,不过宝宝有时候睡的不舒服会哭闹的。

    迷***

  • 我家宝月子里仰着睡,平了后脑勺,后来几个月右侧睡,突然感觉宝宝脑袋怎么有点斜了,现在睡了几个月左侧,感觉又变回来了。
    宝宝小时睡觉确实要注意,妈妈要及时给宝宝纠正,要不然长大后不好看的。

    张***

  • 没什么影响,这样的头扎马尾还好看呢~我就不强迫宝宝平躺的

    吞***

  • 我家宝宝喜欢右偏,现在头都睡偏了,每次睡觉想把宝宝的头偏回来都不行,已经睡习惯了 唉~定型枕都没作用的。

    刘***

  • 跟宝斗智啊。1。你可以睡到宝宝的另一侧去。小宝是喜欢看着妈妈睡。2。可以给宝宝换到床的另一头去。3。可以在枕头下塞东西,这样就偏不过去了。

    杨***

  • 和我家的宝贝一样的,我没刻意板她,只是换面睡,有后脑勺梳短发多好看啊,不必大扁脑袋好看啊

    我***

  • 睡着了就给他正过来,习惯了就好了。

    重***

  • 左右偏头睡 脑勺子就大 既然不喜欢平躺 那宝妈就让她左右均匀这睡 左右别睡偏了 我还觉得脑勺大好看呢 没看顺产的孩子经过产道挤压脑袋大多数都长 剖腹产的孩子脑袋就圆虎头虎脑 很可爱

    发***