给宝宝启个名字吧!

我宝宝是个千金,8月13日刚出生,没有名字,希望各位大虾给启个名字,100分送上!
爸爸姓刘,妈妈姓栾,宝宝名字第二个字最好是个“启”字因为宝宝按辈分范“启”,女孩子没有这个字也行,只要名字好听,寓意深远就就行了。
            再次谢谢!
                      谢谢!
                              十万火急!

好评回答
    刘启晴(“留起”你们之间的爱“情”),或者这样解释,启有开始的意思,希望宝宝在以后的日子都能“晴”空万里。

    ╭***

其他答案

  • 取名如下:
    刘启雯
    刘启心
    刘启娴
    刘启萌
    刘启美
    刘菲燕
    刘艺蓉
    刘春妍
    刘艳平

    x***

  • 刘启明
    刘启利
    刘启辉
    刘启贤
    刘启功
    刘启业
    刘启诚
    女孩:
    刘慧婷
    刘玉莹
    刘嘉欣
    刘梦欢
    刘康莉
    刘宝琳

    x***

  • 刘晨思
    准确的讲这个名字不是我起的,是我外甥(8岁)当初给我儿子取的,可是听起来的象女孩子,我就改了一下,
    他是这么说的"人早上醒来应该想想今天该干什么,人应该经常反思自己这一生该干什么",厉害吧,现在的小孩思维和大人不一样的.

    m***

  • 刘启欣--欣然面对快乐生活每一天!
    刘启悦--开启成功愉悦的快乐人生!

    游***