我该怎么做?宝宝从床上滚下来 宝宝从床上摔下来?

宝宝从床上滚下来 宝宝从床上摔下来,额头起了个大包,我该怎么做?

全部答案

  • 观察一下宝宝有没有哪里异常。有异常赶快去医院。包括饮食。精神等。

    笑***

  • 几乎所有的宝宝都有这种经历,只要没有呕吐,嗜睡的情况就没有问题。你要做的就是安慰他,再亲亲他。

    丹***

  • 宝宝小时候摔跤是很正常的,不用太紧张,如果有淤的那种包就用鸡蛋给他敷一下,很快就好的

    东***

  • 我是在宝宝睡觉的那边放了一条裹着的被子 然后我睡这边堵着他 就不容易掉床啦 给宝宝吃点消炎药 再涂点药去药房买

    奈***

  • 亲跟我一样大粗心大意了,宝宝今天也掉下来了,幸好没什么事。煮给鸡蛋给宝宝揉下就会好点了。

    我***