对孩子以后成长影响大吗?

离婚对小孩子的影响 现在孩子现在五个多月,是男孩,女方想要孩子,对孩子以后成长影响大吗?男方肯定要再婚,女方可以为了孩子一直单身。如何可以让孩子快乐成长?

全部答案

  • 首先要给孩子一个正确的家庭观。双方关系不能太僵硬。不能让孩子觉得你们离婚了,他就少了爱了

    李***

  • 我觉得孩子跟着母亲肯定吃的苦会少些,但是单亲家庭的孩子一定要注意教育方法,多给他一些爱护关心,但又不能过分宠爱,要让他阳光健康快乐,对亲情不能失望,要珍惜感情,知道感恩。

    我***

  • 离婚或许对小孩子没什么概念的,但孩子长大了就会觉得为什么没有爸爸,爸爸为什么离开,心里就有阴影的,所以为了宝宝还是多想想的

    张***

  • 女方一直会单身吗???无论如何,缺少一方面的爱对孩子来说都是极大的缺憾,可能在他的人生道理上,心理上都会有不可磨灭的伤害,如果不能在一起,又何必有孩子,这样,对女人本身又何尝不是巨大的伤害

    f***

  • 肯定有影响,单亲家庭的孩子肯定没有正常家庭的孩子幸福,每个孩子都需要父母双方灌输的爱,缺一不可。尽量和家人沟通好,不要轻易离婚,孩子才五个月啊

    B***

  • 在孩子成长的过程中,多给予孩子关心和鼓励,让孩子觉得,他有爱他的妈妈。

    宋***

  • 如果你自己认为可以给小孩一个很好的环境并且能教育好他抚养成人、那你才争取、、不然一个女人带着小孩是很累很辛苦的、

    张***

  • 单亲家庭出来的孩子总是和一般家庭 的孩子有差别的,性格会比较孤僻,缺乏安全感,最好的办法还是父母不要离婚,实在不行的话,妈妈还是要再婚的,一个完整的家庭才能给孩子带来快乐

    I***

  • 给女方吧,孩子太小了,身边不能没有妈妈的照顾,跟了爸爸,就会有后妈,跟了妈妈,却不一定有后爸,还是跟着妈妈号

    工***

  • 要给孩子更多的关心和爱,让他知道没有父爱但是有伟大的母爱。

    游***

  • 其实宝宝还那么小 跟着妈妈肯定比跟着爸爸要好些 如果可以不离婚的话 就更好了

    暮***

  • 离婚肯定对小孩有影响的,小孩如果一直是你带,你一直单身,那么那些父爱是你不能给的了的。

    风***

  • 有影响,我爸妈就是在我很小的时候离婚的,影响很大,性格什么的都有影响,希望你正确的引导孩子,小孩子的思想我们都不知道,曾今的我自杀过好多次,我是因为后妈对我不好,现在长大了都不明白当时自己为什么要自杀

    孔***

  • 如果真的想让孩子快乐成长的话那就不要离婚,孩子只要在亲生父母的陪伴下才会健康的成长,如果离婚了,孩子长大之后会有阴影的。

    蓝***