宝宝40多天 没有穿裤子 晚上只穿尿不湿 不盖被子可以吗 用穿袜?

宝宝40多天 没有穿裤子 晚上只穿尿不湿 不盖被子可以吗 用穿袜子

全部答案

  • 晚上睡觉只穿尿不湿的话,肚子上最好还是盖点薄的东西,避免肚脐受凉。如果开空调的话,不要低于26度哦。另外袜子最好还是穿着。

    香***

  • 要穿个肚兜就行了。。。

    C***

  • 最好肚子那里盖着,以防着凉,脚倒没什么大关系

    N***

  • 要盖上肚子和后腰,用个薄点的小单子搭上点,不然会着凉

    张***

  • 天气热,不用穿袜子的,不过建议给宝宝穿薄的裤子,肚子要盖哦,毛巾就行了。

    x***

  • 还是用薄一点的毛巾被给宝宝盖一下,盖到肚子那里比较好,小宝宝的肚子最怕受凉的,很容易拉肚子。

    邓***

  • 我家宝宝现在就是穿着尿不湿,我光给他盖着一床薄薄的床单,你家宝宝也多少盖上一点吧,要不然会凉到肚子的

    树***

  • 亲宝宝晚上可以不盖被子的,但是还是要搭条毛巾毯了,肚子和脚是要盖住的不然受了凉是会拉肚子的。袜子个人觉得是没有必要穿了,要穿可以穿丝袜子。

    妄***

  • 宝宝肠胃很脆弱,如果很热也要给宝宝盖上小肚子

    猪***

  • 亲 晚上不用穿袜子 但是白天还是给孩子穿上好 孩子脚心得注意保暖的 孩子那么小 尽量用尿布吧 尿不湿不好 捂的孩子不舒服 还容易尿布疹 得盖单子 尤其是后半夜 妈妈勤看着点

    壹***

  • 最好是给肚子上盖一个小薄毯子,或者给穿个连体服。

    赵***

  • 现在天气那么热,可以不给宝宝穿袜子的,不过还是要给宝宝肚子盖条薄薄的浴巾,这样宝宝肚子不着凉就好了。

    w***

  • 要穿袜子呢,宝宝还小,要一直穿着袜子呢,可以不盖被子,但是要在肚子上盖一些的,防止拉肚子。

    M***