几次半夜醒来发现什么都没盖?

一直习惯裸睡,孕中期了,几次半夜醒来发现什么都没盖,肚子有点凉,但是没拉肚子,对宝宝会不会不好呀

全部答案

  • 怀孕时分身体如果受寒,胎儿也有可能会受寒的,所以对胎儿也是不太好,所以尽量穿着睡衣入睡会好一些

    宋***

  • 应该问题不大,不过下次要注意点,要是自己着凉感冒了那可怎么好

    U***

  • 应该影响不大 宝宝有羊水保护的 最主要是大人别着凉了。

    冬***

  • 亲,应该不会影响宝宝啊,但是亲下次要盖点东西啊,小心别感冒啊

    曾***

  • 可是肚子那里应该盖一下,很容易着凉的。

    李***

  • 还是小心一些为好!以后穿个吊带睡吧!不然万一伤着宝宝就不好了!

    子***

  • 最好还是要注意了,如果喜欢裸睡,晚上就要注意盖好腹部,虽然没有拉肚子,但如果真拉了后悔也来不及了。

    能***

  • 怀孕了就不要这样睡觉了,那样容易导致孩子受凉的啊,大人自己也会导致容易感冒的。最好是不要,因为生病的怀孕时候不好吃药的。穿一个睡裙就可以了。

    沈***

  • 最好还是穿点什么 宝宝怕凉

    杨***