爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

乳腺炎怎么治疗 孩子两个多月?

乳腺炎怎么治疗 孩子两个多月,我左边乳房有块状疼痛,并伴有发烧,可能是乳腺炎,我还能给孩子喂奶吗?应怎么治疗
小*** | 2016-03-26 14:05:43

全部答案(共4个回答)

• 应该就是大家常说的“积奶”哦,发烧在38.5一下就可以继续喂奶的。要尽快把那个块块揉开奶水排出来就好了,上上热敷让宝宝使劲儿吸会很有帮助的。那个块块揉开了你就不发烧了。也可挂吊瓶消炎辅助治疗,但最重要的还是要把块块揉开奶水排出来。消炎的话注意用头孢类不要替硝唑类,不影响喂奶。 哦,那个蒲公英煮水喝特别好的消炎效果。
    徐*** | 2016-03-26 14:05:43 39 2 评论
    0/300
  • 到网上搜索一下你们那边的催乳师,我宝在月子里的时候我也得了乳腺炎,疼重要命,后来找了一个催乳师来帮我把乳房里面的奶全部挤出来,然后按摩了乳房,还开了中药给我吃了,两天后就好了,期间可以正常哺乳,不过你如果去医院看西医吃西药就不能哺乳了。
    t*** | 2016-03-26 14:05:43 23 5 评论
    0/300
  • 我的宝宝五个半月了,里面也有小小的圆圆的块块,要怎么弄呀。
    吴*** | 2016-03-26 14:05:43 10 8 评论
    0/300
  • 我满月的时候也得过乳腺炎 我是找的催乳师帮忙把奶块揉开的 然后还吃了修正炎立消 当时没有停止喂奶 后来烧就退了 奶块是慢慢的下去的 当时只是揉通了 但是并没有立即下去 不过也就不疼了 亲可以找催乳师咨询一下的 医院一般都是让输液的 所以我没看医院
    苏*** | 2016-03-26 14:05:43 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部