我家宝宝三个半月?

我家宝宝三个半月,昨天突然开始想翻身,今天就翻得趴着了,是不是太早了,这样好不好

全部答案

  • 亲,宝宝三个月就可以翻身了,如果宝宝不会自己翻身,可以有意锻炼宝宝的翻身能力,宝宝会翻身以后就会灵巧许多的,可以适当给宝宝翻身运动。

    撩***

  • 没事的,一般说三翻六坐九爬的,也就是说三个月的时候宝宝差不多就会翻身了,不早的,宝宝这会儿正是练习翻身的时候呢。

    淡***

  • 没什么,但一般要5个月以后才会翻身的

    风***

  • 我家宝宝105天的时候开始翻身的,慢慢的就翻的很好了,这是宝宝自己成长一个阶段 个人建议 顺其自然

    迷***

  • 没事 ,宝宝的生长状况都不一样,有早有晚的,一般三个半月开始练习翻身也可以,注意安全就行。

    桃***

  • 呵呵,宝妈应该高兴啊。差不多啦,我家宝也是三个半月想翻身,不过没你家宝那么利害,我家宝到现在四个月才能翻成趴着的,一只手还老不知道放前面来。

    张***

  • 因为是夏天宝宝穿的衣服少所以会翻身很正常但是宝宝还不会挺脖子就容易闷着所以妈妈要看好宝宝。

    章***

  • 不算早。。宝宝一般到了三个月就会想着要更多的“活动”了、、既然宝宝喜欢就自己翻身吧。。不过趴着的时间不宜过长

    距***

  • 三翻六坐七爬,三个半月翻身也是很正常的呢,只是要休息不要让宝宝鼻子朝下,捂到了可是比较危险的

    M***

  • 有些宝宝3个月不到就会翻身的,没有关系的,宝妈不要担心

    M***