4个半月的宝宝一天要拉好多次怎么办?

4个半月的宝宝一天要拉好多次怎么办?我侄儿子4个半月了。每天拉好多次。早上拉的便便有点干。后面拉的就是稀的。就是白天。晚上不拉便便。

全部答案

  • 这个时候的宝宝每天的大便次数在五六次也是正常的呀,只要大便颜色好,没有奶瓣,也不是水样的便那就没问题的呀。

    只***

  • 这个是正常的只要宝宝在一天内么有拉上5次就是正常的哦 不要担心的

    配***

  • 拿你可以给宝宝吃妈咪爱 如果还不好就给宝宝吃腹泻奶粉

    A***

  • 母乳还是奶粉哦,如果是奶粉可能是对这种奶粉过敏的

    那***

  • 到底是几次啊,超过10次就不正常了,还要看大便是稀糊样还是水样的,

    塔***