亲们的宝宝都有绑脚的吗?

亲们的宝宝都有绑脚的吗? 刚生的时候太热医院都不让穿厚了,我妈说要绑脚我都没让,现在宝宝要满月了,感觉小腿有点向外,大家都说以后会成螺旋腿,走路不好看。昨就开始绑了,看着宝宝难受的样,很不忍。不知道亲们的小宝宝们都有没绑过没?

全部答案

  • 为什么要绑脚啊 宝宝以后腿不直是缺钙的原因 你这样限制宝宝的胳膊腿伸展 对宝宝发育没有好处的 你看书上都写 月子宝宝用包被松松的包着就可以了 给宝宝充分伸展的空间 让他去接触这个世界 真是愚昧 你想想你被绑着舒服不

    雨***

  • 我们家没绑。小宝宝的腿都是有弯的,大些就好了。宝宝罗圈腿不是因为没绑而是缺钙

    吴***

  • 为什么要给宝宝绑腿,这个是医生禁止的。我生宝宝那会,大夫在产房就说了,不允许给宝宝绑腿。

    莫***

  • 有啊,我家宝宝那时候就绑了

    s***

  • 只要补钙,不会弯腿的,宝宝在三岁之前腿都是有点弯弯的,毕竟骨骼还是比较软的,亲不要担心

    s***

  • 我家宝宝没有绑过,顺其自然的好

    w***

  • 亲不要给宝宝绑腿,没绑腿的宝宝多得是,怎么没见成螺旋腿啊!

    金***

  • 绑脚是老传统。把屏保O型腿是缺钙引起的,都什么年代了,亲还会有这样的想法,绑腿会阻碍宝宝的腿部发育的!

    君***

  • 现在医院里都 提倡不要挷的,我们那时候是孩子奶奶坚持一定让绑,我自己是不愿意的,亲不要担心 ,小孩子那样是正常的,我家小时候绑了腿也是看上去那样的,只要孩子吃奶好,精神好,体重也在长,坚持母乳喂养,宝宝就没啥可担心的

    赵***

  • 我家没有绑,小孩子本来腿就是弯的啊,那样会束缚他的成长的。不能绑!!!!

    动***