四个月大的宝宝可以吃旺仔小馒头吗?

四个月大的宝宝可以吃旺仔小馒头吗? 是那种用开水泡过的的。软软的面糊一样的- -

全部答案

  • 亲,如果用水泡过的话就给宝宝吃了,但一次只能吃一点,旺仔的小馒头太甜了, 不要让宝宝养成爱吃甜食的习惯 ,宝宝4个月了,可以少量的吃米粉了,那个属于零食。不要经常吃。

    A***

  • 完全可以了,但第一次不要给太多慢慢的加量,我家宝宝3个月零3周就开始吃了,第一次10个再5个5个的加现在满4个月了一次都能吃40个了

    厚***

  • 可以吃啊,好多妈妈说宝宝拉肚子,吃这个还能治拉肚子咧,不过我觉得这东西多多少少是有防腐剂的,少吃为好

    我***

  • 可以了

    我***

  • 我家宝宝吃了的。。偶尔吃几颗。。都是直接干吃的。。入口一会就化了。。不过她不怎么爱吃。。

    杨***

  • 水泡过的没问题。不过膨化食品,注意控制量

    陈***

  • 我家宝宝就是4个多月加的小馒头,后来宝宝对奶粉也没有抗拒!现在宝宝都18个月了,依然很喜欢吃小馒头!刚开始加的时候要由少到多!

    在***

  • 最好是不要给宝宝吃这些呢,吃了是容易上火的,而且大便不好拉呢.给宝宝先吃米糊吧,刚开始吃的时候量少一些,稀一些吧.

    喇***

  • 最好不要给宝宝吃这些东西,如果你实在想喂点什么东西 的话,就喂米粉吧,不加奶粉的那种。

    徐***

  • 还是不要了,在好他也是加工过的食物,里面有添加的东西.四个月的宝宝食物还是自己做吧!

    N***