小孩子剃完胎发为什么不长头发 我家宝宝现在四个月?

小孩子剃完胎发为什么不长头发 我家宝宝现在四个月.  三个月的时候我用刮眉刀给她刮的光头.现在都一个多月了为什么一点头发都没长?谁能帮忙告诉我是为什么?先谢谢啦!非常着急!谢谢!

全部答案

  • 可能是宝宝有秃枕了,亲可以给宝宝补充一些钙及鱼肝油,当然别忘记也要常带宝宝到太阳底下晒一晒,这也利于皮肤合成AD,促进钙的吸收。

    H***

  • 1;可能是刮的时候伤到了宝宝的头皮  2;可能是宝宝有缺钙的现象  3;可能是宝宝睡觉时磨掉了,所以暂时还没长出来。

    始***

  • 我家宝宝和你一样,别着急,再过两个月就长了,如果有出汗宝妈吃点钙

    黄***

  • 有缺钙的可能,你给宝宝补钙,多晒晒太阳

    王***

  • 一般宝宝的头发在1岁以后才慢慢长出来的哦 妈妈不要着急

    A***